ピアス穴あけ

口コミ女 40代 女性 神奈川県

治療日 2018/06/14

• 初めて受けるシミ取り施術にお試し価格があったので、ずっと気にしていた頬のシミを取りに行きました!

施術数が多い感じがしましたし、交通の便も良いから。

まずは予約日を確定する為のメールの説明が不十分だと感じました。

ただ、カウンセリングに関しては色々な質問をしても面倒臭がる事無く受付の女性が丁寧に答えてくれました。
    術後のアフターケアに関してもっと説明して欲しかった気持ちはありますが、色々な所に行った私にとってはそんなもんだと違和感はなかったです。

1cm以下のシミ取りでしたが、あっとゆう間に終わりましたし痛みもチクチクする位で耐えられない感はないです。

来院してから待合所が狭くて買い物した物を椅子に置くとゆっくりとした時間は過ごせませんでした。
    呼ばれて移動する時、他の方の横を通って顔が見えるのが嫌でしたが、某美容外科はもっとひどいのでそんなもんです。

術前、術後は待たされることなくスムーズな運びで快適でした。

10日ほど経ちましたが、5日目位からカサブタらしき物が取れて、ほぼシミは消えてます。
    術後直後から痛みは全くないので安心しました。

可もなく不可もないですが、施術に関してはやって良かったとゆう気持ちですので、細かい事が気にならない方にはオススメです!
    またシミが出てくるかもしれないとの事ですが、お試しでやる価値は十分ありです!

シミ取りをした部分は無料で頂いた小さい医療用テープを貼っていて、三日目位にカサブタになり四日目にはカサブタが取れてシミは無くなっていました。
    患部は少しピンクがかっていましたが、しばらくすると他の皮膚と同じ様な色に戻ると聞いていたので気になりませんでした。
    痛さやかゆみもなく、ただテープを貼るだけだったので快適でした。

二週間後に経過観察を兼ねて?来院する事になっていたので、執刀医にシミ取りした患部を見せました。元々聞いていた流れだったのですが、もう一度説明して下さり安心して診察が受けれました。最後にまたシミが出てくる場合があるので、いつ頃来たらお得に再診ができるかや、聞きたい事はないですか?と聞いて下さいました。
    変に愛想を振りまかない感じが良かったです。

シミ取りをしてまだ二週間たった所なのですが、ピンクがかった感じも無くなってきて満足です。
    1cmもないシミだったのですが、コンシーラーを使う必要もなくなったので、その経費や作業を考えると個人的には皆さん早めにした方がいいのでは?と思う位です。

美容外科なので他の施術も勧められますが、目的をもってやりたい事だけやればいいかと。
    タイミングによっては少し待たないといけない感じですが、同じ駅にある有名な某美容外科の様に予約時間からカウンセリングまで毎回、数十分~1時間位かかる様な心配はなさそうで良かったです!