鼻の整形

眠り姫 40代 女性 東京都

治療日 2014/12/06

• 鼻筋が真っ直ぐ通っておらず、低い鼻を気にしていました。眉間から高さを出し、ハリウッド女優のような筋の通った高い鼻にしたいと思いクリニックの口コミやホームページを見て決めました。

施術の丁寧さ、仕上がりの綺麗さを信頼できそうだったので選びました。
    また、この価格でこの仕上がりはほかのクリニックでは期待できないと思います。
    以前他の施術で伺った際に言った通りの顔に仕上げていただきました。希望していた通りに施術してくださるので安心してお願いすることができます。

・レディエッセの成分、特徴
    ・どこに打つか
    ・打つ容量

最初は懸念していたけれど、卓越した腕のある先生と認識していたので話を聞いてからは特に大きな不安は抱きませんでした。説明は分かりやすくてレディエッセについてもよく理解できました。

最初に鼻の高くしたい箇所と鼻筋に沿って印をつけ、二か所に注入しました。
    打っている最中は私は痛みを感じませんでしたが、敏感な方は少しチクッとするかもしれませんが予防接種などに比べると大したことはないです。
    先生が施術室にお見えになってから5分以内に全て完了いたしました。

寒い日だったので待合室の寒さが気になりました。
    来院後すぐに名前を呼ばれたので待ち時間はほぼなく来院から施術後まで滞りなく治療を受けられました。

私は0.2ml打ちました。先生は0.2mlだとあまり変わらないかもしれないと言っていましたが、最初は0.2mlから始め、顔の様子を見てから二度目を打とうとしていました。家族には0.2mlでも顔の印象は変わると言われましたが、知人だと気付かないレベルだと思います。
    内出血が施術後3日目までありましたが目立つものでは無いです。気になる方はメイクは翌日から可能でしすので問題ないと思います。打った後も違和感や痛みが一切ないのに、綺麗になっていた事が非常に嬉しかったです。
    施術後は形が変わってしまう場合があるため鼻を強く押したりうつ伏せで寝たりすることのないようご指示がありましたが、一週間経過した現在特に変化はありません。

ホスピタリティに長けていると思います。
    翌日の自分の変化に確信が持てる対応でした。

眠り姫 様

先日は来院ありがとうございました。
    待合が寒かったようで、ご迷惑をおかけしました。
    現在、防寒対策に取り組んでいるところです。
    次回来ていただける時には、快適に過ごせるようにしておきます。

鼻筋はキレイになりましたね。
    もともとキレイな顔立ちでしたが、鼻筋が通ったことでもっと美人顔になったと思います。

医師からは施術直後よりも翌日は やや減っていると感じるかもしれません。
    とのご説明がありましたが 特に減った感じはありません。

この施術の関してのアフターケアは特にありませんでしたので 楽に過ごしています

初めてやってみましたが予想以上の仕上がりであり 自然なので 大満足です!

有難うございました