脂肪吸引
治療日 | 2018/11/29 |
院長 皆木靖紀 |
腹部を施術してもらって、満足した結果が得られたので二の腕と太もも内側も気になっていたので思いきってお願いすることにした。
信頼できる、クリニックですし、ダウンタイムも前回そこまで辛くなかったので。
前回同様丁寧にしていただきました。わかりやすかったです。
朝8時から、帰ったのが3時くらいでした。終わると足がいたくてちゃんとは、歩けなかったです。腕はそうでもなかったです。
着替え、リラックスするお薬をいただき、痛み止の座薬をいれました。手術室にいき、脈をとったり、点滴したり、消毒をしていただいてるうち、眠り気づいたら終わっていました。
痛みはありますが、仕事も1週間たってから、気づかれないようにできてます。けっこう動く仕事ですが。辛かったのは3日くらいで、今は歩くと痛みますが普通にあるけるし、小走りもできます。腕も上に挙げれます。まだ、細さはあまり、実感できてません。これからが楽しみです。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。これから、細くなっていくのが楽しみです。不安を取り除いていただける、安心できるクリニックだと思います。
終わった後1.2週間はむくみや腫れが見られ、本当に細くなるのか不安もありました。今5週間経ちました。二の腕も太もも内側も細くなりました。もう少し細くなれば嬉しいです。お腹回りも、今2か月半でかなり細くなったので、2か月半くらい経ったらどうなるか楽しみです。
圧迫はつづけています。足はメディキュットを毎日はいています。二の腕は、なぜか肘裏が曲げる関係で痛くなったのでこのままだと黒ずんでくると先生に言われて、夜だけつけていて2週間後からはとくにつけていません。先生のご指示でしたが、お話通り細くなってきたので安心してます。痛みは二の腕が髪を縛るときに突っ張る痛みがまだありますが日常生活に支障ありません。
本当に細くなるのか不安でしたが、悩みが解消されて良かったです。本当におすすめです。信頼できるクリニック、先生に出会えて良かったです。食生活に気をつけて維持していきます。
優しい丁寧なご対応をいつもありがとうございます。町田に、さやかさんがあって本当によかったです。