shunume 50代 男性 埼玉県さいたま市南区

治療日 2015/04/02

• 暑い時期が近づくと脇の下の汗が気になっていました。
    ワイシャツを着ていてもはっきり濡れているのがわかり見た目に見苦しかったので
    ずっと悩んでいました。

仕事柄このクリニックの近くに行くことが多かったのと、サイトを見て他のクリニックと
    いろいろ比べホームページの印象がよく料金もリーズナブルなのでとりあえず
    カウンセリングだけでも受けてみようと思いました。

カウンセリングの印象が悪ければやめる気でしたが、説明も丁寧で、わかりやすく
    優しそうで気さくな先生でしたので施術を受けようと思いました。

脇の下の注射なので痛みは覚悟していましたが、痛みを感じることなく
    あっという間に終わりました
    時間は、数分でした。

脇の下に注射をうつので、もしかしたら腫れたり、つっぱたり、違和感があるのかと
    心配はありましたが、全然何もなく施術を受ける前と何も変わりませんでした。

施術を受ける前と明らかに汗の量が減ってるのがわかり、気にならなくなりました。
    今まで悩んでいて損をしました(笑)

今まで悩んでいたことがあっという間に改善され、大変清々しい気持ちです。
    人前でも気にならなくなりました。クリニックの先生やスタッフの方には感謝してます。
    私と同じような悩みを持っている方は多数いると思いますが、私の経験から言わせて頂くなら
    短時間の施術で今までの長い悩みが無くなるならこんな良いことはないと思います。
    今はネットで情報がいくらでも入ってきますが大事なのは自分の目で見て判断することだと思
    いますので情報を整理してこの先生なら大丈夫と思うクリニックでまずはカウンセリングを受けてから決めた方が良いと思います

shunume様

先日は来院、ありがとうございました。
    ワキの汗が減って、これからの暑い季節でも快適に過ごせると思います。
    ボトックス注射の効果は6ヶ月前後と言われています。
    定期的に注射を行うと良い状態を保てることが出来ますので、効果が切れ始めた頃に連絡ください。

まるで違和感がなく、もちろん痛みも何もありませんでした。今では快適に過ごしています。
    何よりも人の目が気にならなくなり、電車のつり革につかまっていても前の席の人の目が
    全然気にならなくなりました。

先生から説明があった通り数日経ってから実感できました。6ヶ月位効果が続くので又来年暑い時期が近づいてきたら施術を受けようと思っています。

とても満足しています。よかった点はなにより簡単な施術で短時間で行え、施術後は痛みも
    違和感もなかった点です。

ネットなどでプチ整形は簡単で短時間で行えると書いてあるのを見たのですが、本当に気軽で短時間ででき、満足のいく結果でした。クリニックも自分でイメージしていた病院というよりも、よい意味で全然違い、明るくとても親切にしていただきました。
    初めて施術を受けたのですがこんなに短時間で施術後何の痛みも違和感もなくちょっとびっくりしています。
    改めて自分の中でプチ整形の意識が良い方向に変わりました。