花乃 40代 女性 東京都

治療日 2015/06/27

• 10代の頃から抱えていたほうれい線の悩みが50代を目前に老いた表情が鏡を見る度苦になってきた為。

以前、額のシワのボトックスをお試しでさせて頂き、院長先生は勿論の事、スタッフの皆さん特にカウンセラーの方の丁寧な説明、きめ細かい配慮、親身になってくださる姿勢に絶対的信頼を持っています。

ヒアルロン酸と、皆木式皮膚再生療法と悩みましたが、メリット、デメリットを詳しく説明を受け、更に先生から他の方の症例画像を見せて頂き今回、自分には再生療法が合っていると判断して決めました。

自分の細胞を取り出し、自分の皮膚の状態に合った液体と混ぜ注入して貰いました。痛みは殆ど無く10分程度だと思います。

今回、意を決してほうれい線、顔のたるみ改善のミントリフト、目のたるみの埋没、頬のたるみ(ゴルゴ線)のヒアルロン酸、額のシワのボトックスの追加の5つの施術を受けました。何の施術の影響か分からないので参考にはなりませんが、パンパンに顔が腫れ一度にやるものでは無いと少し後悔しました(笑)

効果は、3ヶ月から徐々に。との事でしたが、今日で17日目鼻からの深い線はまだありますが、口周りは全く無くなりました。

もっと早くやれば良かったと思えるほど周りの人に気付かれることも無く自然な感じで若返りました。今後も定期的にメンテナンスして行くつもりです。気持ち良く安心出来て長いお付き合いをさせて頂きたいと思っています。

ミントリフトミニも一緒に受けたので腫れの具合で効果ははっきり分からないものの、3ヶ月位で効果が現れるとの事でしたが、鼻からのほうれい線はまだありますが、口まわりはすでになくなっています。

特になにをする訳でもなく、3ヶ月後を楽しみに待っています。

効果が現れるとされている3ヵ月後が楽しみですが、口まわりがすでに消えているのでとても満足です。周りの人達からは、特にばれる事も無く自然体に若返った感じが嬉しいです。もっと早くやればよかった。

50代を目前に、今後も定期的に行っていこうと思っています。施術を受けるのであれば、さやか美容クリニックさん以外に考えていません。安心、信頼、信用、院長先生を始めスタッフの皆さんが親身になって考え寄り添ってくださる素晴らしいクリニックさんです。