さやか美容クリニック・町田
さやか美容クリニック・町田の店舗画像

最寄駅 町田  相模大野

ヒアルロン酸はあとで水分で膨らんでくるから、施術後はものたりないくらいで良いという説明が分かりやすい

ユウ1983

• 治療日 2020/02/17
  • 皆木靖紀

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/02/18 投稿

ほうれい線にヒアルロン酸を入れようと思っていたため。合わせて、目の下も影が出てきたので、合わせて実施しようと思った。

ヒアルロン酸の口コミが良かった事と、家からそこまで遠くなかったため。

ヒアルロン酸はあとで水分で膨らんでくるから、施術後は、ものたりないくらいで良いという説明が分かりやすかったです。

麻酔をしながら施術するので、痛くなかったです。
ヒアルロン酸の針先が丸いため、先に穴だけあけて、止血してからヒアルロン酸を注入しました。

他の方の顔が見えない待合室で待った後、カウンセラーさんとお話しして施術内容を決める。
その後、医師と会話して、カウンセリングで聞いたことのリマインドや注意事項を伺う。
施術台で、部分的にメイクを落とし、麻酔しながら施術し、マスクをいただいて帰宅。

内出血や腫れもなく、自然な感じになっています。これからさらに膨らんでくるのか、待ちたいと思います。

お忙しい中親切にしてくださり、ありがとうございました。

結果レポート  2020/03/02 投稿

内出血はなく、腫れも目立つようなものではありませんでした。
突っ張る感じも4日程度でおさまりました。

1週間後の検診時に、もう少し追加した方が良い所は、追加料金なしでご対応いただきました。

経過に記載の通り、目立つこともなく、違和感もあまりなく、やって良かったです。

目元整形・クマ治療のその他の口コミレポート

さやか美容クリニック・町田の基本情報

クリニック名 さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市 原町田4-1-10 フジモトビル5F

交通手段 最寄駅 JR横浜線、小田急線 町田駅徒歩5分
受付時間 10:00~19:00
休業日 水曜日
駐車場 ◆近くにコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 口コミ広場と公式ホームページの料金に相違があることがありますので、公式ホームページも合わせて参照ください

0066-9688-4278

HPのURL http://www.sayaka-biyou-clinic.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/sayaka-biyou/
その他 今月の価格