さやか美容クリニック・町田
さやか美容クリニック・町田の店舗画像

最寄駅 町田  相模大野

ユウ1983

• 皆木靖紀

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/02/18 投稿

ほうれい線が目立ってきていたため。1年以上前にヒアルロン酸を入れた事はあったので、もう一度と思っていた。

ヒアルロン酸の口コミが良かった事と、家からそこまで遠くはなかったため。

ヒアルロン酸と再生療法の違いについてご説明いただき、この後1〜2年の定期的にヒアルロン酸するならば、お金はかかるけど再生療法してみようという気持ちになりました。

麻酔をしながら施術するので、痛みはなかったです。

他の方の顔が見えない待合室で待った後、カウンセラーさんとお話しして施術内容を決める。
その後、医師と会話して、カウンセリングで聞いたことのリマインドや注意事項を伺う。
施術台で、部分的にメイクを落とし、麻酔しながら施術し、マスクをいただいて帰宅。

左側だけ少し内出血していますが、パッとは気になりません。
ファンデーションしたら、気づきもしないのでは?と思っています。
翌日以降、腫れがひいてきて少し戻った感じになり、その後だんだんハリが出てきて半年で完成と仰っていたと思うので、楽しみにしたいと思います。
今は、まだハリがあります。

お忙しい中、スタッフのみなさんに優しくしてくださりました。ありがとうございました。

結果レポート  2020/08/23 投稿

違和感なく過ごす事が出来ました。
目立つほど腫れることはなく、誰からも指摘されることはありませんでした。

冷やしたりはせずに、そのままにしてほしいと言われ、指示の通りにしました。

深かったほうれい線がなくなりました。
半年が経ち、少し線が出てきたのでお伺いしましたが、追加で実施いただきました。

施術中心配な気持ちも、話しかけてくださった事で和らぎました。
ありがとうございました。

顔のしわ・たるみの整形のその他の口コミレポート

さやか美容クリニック・町田の基本情報

クリニック名 さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市 原町田4-1-10 フジモトビル5F

交通手段 最寄駅 JR横浜線、小田急線 町田駅徒歩5分
受付時間 10:00~19:00
休業日 水曜日
駐車場 ◆近くにコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 口コミ広場と公式ホームページの料金に相違があることがありますので、公式ホームページも合わせて参照ください

0066-9688-4278

HPのURL http://www.sayaka-biyou-clinic.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/sayaka-biyou/
その他 今月の価格