さやか美容クリニック・町田

キキちゃんママ

40代 神奈川県
  • 皆木靖紀

体験レポート  2020/03/17 投稿

自然な−10歳を目指して、カウンセラーさんと医師と相談して決めました。

いつもお世話になっています。価格が良心的で医師の腕も確かなので、こちらに決めています。駅から近く通いやすいです。

自然な−10歳を目指して相談してきました。予算の中で満足のいく方法を色々と検討してくれます。説明も分かりやすく、納得できます。
施術前にメイクを落として準備します。

両頬に合計10本のナチュラルWリフトの糸を入れるので、事前の内服と施術中の点滴、顔への麻酔を行います。顔への麻酔はそれなりに痛いですが、驚くほどではありません(私にとっては想定内でした)。
頬の下方からこめかみに向かって糸を挿入します。糸にはトケドケがついているので、下から上に向かって挿入すると顔が引き上がります。
頬の下方には片側5つのアナ(ギズ)ができます。
今回の施術はキャンペーンでお得なセットでした。(ナチュラルWリフト10本とヒアルロン酸、PRP)。そのため、糸の他にもマリオネットラインにヒアルロン酸を入れ、頬に入れた糸の持ちをよくするためにPRPを行いました。
やりすぎず、少しずつ施術を組合せるのが、ナチュラルでキレイだと思います。

カウンセリング、診察、施術、休憩を含め2時間程度です。

内出血しやすいタイプなので心配でしたが、出ませんでした。腫れもほとんどありません。頬の下方の傷は、施術後2日で目立たたなくなりました。
数日は何となくいつもと違う顔つきになりますが、一週間もすれば完全に顔がスッキリして、鏡を見るのが楽しみな程、キレイになります。

やりすぎない感じがとても気に入っています。
顔全体のバランスが整い、ナチュラルに若返ることができました。
先生オススメの顎先のヒアルロン酸も顔のバランスがより整っていい感じです。
スタッフの皆さんも親切ですし、お気に入りのクリニックが出来て良かったです。
またお世話になります。ありがとうございました。

結果レポート  2020/03/21 投稿

内出血が心配でしたが出ませんでした。少し腫れましたが、ほとんど分からない程度です。
右頬はかなりの美しい引き上がりで、大満足です。
左頬は少しへこみが見られましたが、時間と共になだらかになり、こちらもキレイに引き上がっています。
マリオネットラインにヒアルロン酸を入れたので、口元が少し重い印象がありましたが、今はスッキリしています。
トゲのついた糸で引き上げているので、顔の表情を大げさに動かすと、引っかけていた皮膚が外れるような感じがあります。輪ゴムでパチンと叩かれるような感覚です。その時は痛みがありますが一瞬です。私の場合、それがあっても顔がたるむことはありませんでした。

左頬は良くなるから経過を見るように言われましたが、少し心配になり検診に行きました。
先生から良くなると再度聞いて安心し、しばらくするとスッキリとキレイになりました。信じて良かったです。
顔はしばらくは強く触れないので、横向きに寝るときは気をつけました。術後はお酒や激しい運動を控え、鎮痛剤を2日間、抗生剤を1週間内服しました。

私の場合、たるみを引き上げるには糸の本数が少な目で糸の種類も最新ではないタイプでしたが、予算の関係で仕方がありませんでした。しかし、先生との相談で納得しての施術でした。
出来上がりは自然でやりすぎない感じがとても気に入っています。先生が工夫して入れてくれたのだと思います。とても有り難いです。

何度か施術して頂いていますが、満足感があります。引き続き、美しさを保つため相談したいと思います。
少々お金はかかっても毎日見る顔なので、美しくなると毎日が楽しく充実します。
しかも大事なのは自然なこと。こちらでは自然な顔立ちでバランスが良いので、本当に施術して良かったと思っています。

顔のしわ・たるみの整形のその他の口コミレポート

さやか美容クリニック・町田の基本情報

クリニック名 さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市 原町田4-1-10 フジモトビル5F

交通手段 最寄駅 JR横浜線、小田急線 町田駅徒歩5分
受付時間 10:00~19:00
休業日 水曜日
駐車場 ◆近くにコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 口コミ広場と公式ホームページの料金に相違があることがありますので、公式ホームページも合わせて参照ください

0066-9688-4278

HPのURL http://www.sayaka-biyou-clinic.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/sayaka-biyou/
その他 今月の価格