さやか美容クリニック・町田
さやか美容クリニック・町田の店舗画像

最寄駅 町田  相模大野

目の下のくまが老けて見えて昔から気になっていました

ちびつけ

• 皆木靖紀

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? 不満

体験レポート  2020/07/06 投稿

目の下のくまが老けて見えて昔から気になっていました。何度か過去に来院した際に再生治療の説明をうけていたので興味があり今回思い切ってお願いすることにしました

もともとボトックスやヒアルロン酸で通っていました。非常に仕上がりにいつも満足していたため

カウンセラーの女性の方も、先生も安心できる感じで丁寧に説明をしてくれます

麻酔がきいていたので、そこまでは痛く有りませんでした。

施術翌日から数日間は顔がひきつっていた(腫れていた)気がします。わらうと、パンパンになって変な表情でした。2週間立って自然にもどってきました。

1ヶ月後から効果が見えてくるということでまだわかりませんが期待して待ちたいと思います

いつもありがとうございます。

顔のしわ・たるみの整形のその他の口コミレポート

さやか美容クリニック・町田の基本情報

クリニック名 さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市 原町田4-1-10 フジモトビル5F

交通手段 最寄駅 JR横浜線、小田急線 町田駅徒歩5分
受付時間 10:00~19:00
休業日 水曜日
駐車場 ◆近くにコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 口コミ広場と公式ホームページの料金に相違があることがありますので、公式ホームページも合わせて参照ください

0066-9688-4278

HPのURL http://www.sayaka-biyou-clinic.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/sayaka-biyou/
その他 今月の価格