さやか美容クリニック・町田

bssRek

40代 神奈川県
  • 皆木靖紀

体験レポート  2020/08/16 投稿

何度か同じ施術でお世話になっており、また眉間と目尻のシワが気になるようになってきたので受けました。

スタッフの方々の丁寧なご対応と、先生の腕に信頼を置いているため。

不明点は納得するまで丁寧にご説明いただきました。不安な想いをすることなく、施術を受けられました。

施術前に先生が丁寧にマーキングして下さり、その後冷やしてから手際良く注射してもらいます。麻酔不要なレベルの痛みです。

受付後、カウンセラーの方とお話をしお会計、その後施術をして、終わったら帰宅という流れでした。

施術後2〜3日でシワが入らなくなり、しっかりと効果を感じました。

いつもお世話になっております。
今回も大変満足な仕上がりです。これからも定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

結果レポート  2020/08/16 投稿

施術してから2〜3日でシワが入らなくなり、1ヶ月以上経った今でもバッチリ交換を感じております。

今回の施術は特にアフターケアは必要ありませんでした。

大変満足です。
表情筋にボトックスを打つので、失敗すると不自然な笑顔や表情になるかと思いますが、皆木先生はお上手なので絶妙に仕上げて下さります。これからも通いたいクリニックです。

いつもありがとうございます。
お陰様で周りからもシワがないと評判です。
これからも他の施術含め、通わせていただきます。

顔のしわ・たるみの整形のその他の口コミレポート

さやか美容クリニック・町田の基本情報

クリニック名 さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市 原町田4-1-10 フジモトビル5F

交通手段 最寄駅 JR横浜線、小田急線 町田駅徒歩5分
受付時間 10:00~19:00
休業日 水曜日
駐車場 ◆近くにコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 口コミ広場と公式ホームページの料金に相違があることがありますので、公式ホームページも合わせて参照ください

0066-9688-4278

HPのURL http://www.sayaka-biyou-clinic.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/sayaka-biyou/
その他 今月の価格