しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)

ああああ

30代 神奈川県

目の下のクマがメイクでカバーできない状態になった為相談がてら診療を受けました。
青クマだと思っていましたが、結果的に黒クマで目のたるみによる影だと分かりすぐに施術して頂きました。

いちばんは近所にあった点、口コミによる満足度が高かったからです。

まず自分の悩みを聞いていただき、オススメの施術を紹介頂きました。特に無理強いなどされずこちらの意思を尊重してもらい安心してお話出来ました。

所要時間は30分程度で目の下のくぼみをふっくらさせるヒアルロン酸注射をしていただきました。麻酔もあったので痛みはほぼなくスムーズに終わりました。

はじめは診療のみのつもりで来ましたが、ちょうど時間が空いていたため施術をして頂きました。

施術から約1ヶ月経ちました。
施術から2-3日は若干の痛みがあり、1週間後に黄色の内出血が見えました。ただメイクで隠れる上マスク生活なので特に気にならなかったです。それ以降は痛みも見た目の変化もなく問題ありません。

施術後1週間後に経過報告を兼ねた診療もして頂き、安心してやり取りができました。また1年後に伺います。

2021/02/07

3,4日は気にならない程度の痛みが少しありましたが1週間程度で黄色の内出血が見えるようになってからは引いてきました。それ以降は特に痛みや見た目に問題無く過ごしました。

術後一週間後に面談をして安心してやり取り出来ました

ダウンタイムも無いので周りにもバレず、メイクの手前が省け大満足です。

ヒアルロン酸は効き目短期間ですがお財布に優しく大変満足でした。次回余裕があったら奮発して皮膚再生治療を受けようと思います。

2021/01/11

皆木靖紀