しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)

今では眉間にも目尻にも全くシワが入らなくなりました。今回もありがとうございました

bssRek

40代 神奈川県

表情ジワが気になり始めてから定期的に眉間・目尻のボトックスを受けており、今回もまたシワが入りはじめたので受ける事にしました。

以前よりお世話になっており、先生の技術はもちろん、スタッフの方々の対応も素晴らしく安心して受けられるクリニックのため、今回もこちらを選びました。

何度も受けている施術のため、詳しい説明は省略されましたが、丁寧にご対応いただきました。

先生が表情筋を確認しながら丁寧にマーキングをして下さり、その後冷やしながら注射を何箇所かに打っていきました。最後の止血を入れても、時間にして15分程度かと思います。痛みは通常の注射程度です。

受付を済ませてカウンセリング、お会計、洗顔、施術、パウダールームで身支度して帰宅という流れでした。

徐々に効果が現れ、施術3日後にはバッチリ効果がでました。今では眉間にも目尻にも全くシワが入らなくなりました。

今回もありがとうございました。クリニックも素敵な場所に移転され、とてもキレイで気持ちの良い空間でした。また次回もお世話になりたいと思います。

施術から9日後

2021/04/24

施術後、特に内出血や痛みもなく順調に効果も現れました。シワは入らなくなりましたが、表情は自然で満足の仕上がりです。

特にアフターケアは不要でしたが、施術直後1日はあまり触らないように気を付けました。

表情が不自然になる事が怖いので、眉間・目尻のボトックスはこちらの先生にしかお任せできないと思っております。丁寧な確認とマーキングをしてくれる先生は多くないので有難いです。

いつもありがとうございます。相談しやすく、技術も高く、良心的な価格なので言う事ありません。迷われている方は一度カウンセリングを受けてみれば安心されると思います。とてもオススメのクリニックです。

2021/04/15

皆木靖紀