アンチエイジング・美容点滴

白玉点滴もプラセンタ注射も効果を感じています。コスパが良く予約も取りやすい

キキちゃんママ

40代 神奈川県

定期的に受けています。白玉点滴もプラセンタ注射も効果を感じています。

コスパが良く予約も取りやすい。清潔で安心できるクリニックだからです。

プラセンタ注射は白玉点滴と混ぜることも出来ますが、私は筋肉注射を希望しています。事前に好みを聞いてもらえるのが良いです。

受付から終了まで早くて35分。長くても1時間あれば終わります。
点滴は看護師さんが行いますが、上手です。

待合室は個別に仕切られていて、内容の確認やお会計も席で行なえます。
コロナ感染症に配慮して換気も十分ですし安心して受けられます。
スタッフの皆さんも親切です。

プラセンタ注射は身体のきしみを防いでくれると感じます。
白玉点滴は肌が白くもっちりする感じがします。
どちらも私には明らかな効果を感じますが、それなりに接種回数は必要です。

全身に作用する点滴や注射は、肌だけでなく体調にも良い効果があります。これからもコツコツ続けていこうと思います。

2021/10/01

定期的にうけています。白玉点滴は、5回目辺りから肌の白さを感じて満足感が増してきました。
プラセンタ注射は、2週間毎に受けていますが、効果を感じるには長く続けることだと思います。

定期的に受けることで効果を維持できます。
私の場合は、白玉点滴は毎月一回。プラセンタ注射は2週間毎に受けています。

白玉点滴は、肌が白くなるだけでなく、しっとりとしてキメが整ってきます。私の場合、目元の色素沈着にも効果がありました!それと、手が白くキレイになりました。
プラセンタ注射は、体のきしみを改善して肌に弾力が出ます。

自宅から少し遠いですが、コスパがよく気に入っているクリニックです。点滴や注射は5回セットなど回数をまとめて購入するとかなりコスパが良いです。
また、保険診療も行っているので、肌荒れなど相談しやすいです。

2021/09/12

皆木靖紀