しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)

mamix

目の下が疲れ顔になってきたのでどうにかしたいと思いました。

こちらでほうれい線のヒアルロン酸を何度もお願いしていて、腕が上手いと思うので目の下もお願いしたいと思いました。

カウンセラーの方がとても親身に相談を受けてくださり、売り付けなどは一切ありません。ベテランのカウンセラーがいますが、どんどん綺麗になっていってるのも魅力です。

ゴルゴラインのヒアルロン酸注射。痛みは多少ありますが、結構大丈夫です。院長先生が丁寧に、さくさくっと10分程度で行います。

最近リ移転リニューアルオープンをし、更に綺麗に、待合室も広くなり、1席1席仕切りがあるので、プライベートも守れますし、コロナ的にも安心のスペースです。待ち時間もさほどなくカウンセリング→施術となり非常にスムーズでした。

ゴルゴラインのヒアルロン酸注射、前にも再生医療をやって頂いた時に打ってもらいましたが、線を無くすだけでさなくて頬をふっくらさせてくれるので印象が若くなります。満足です。

片道1時間ぐらいかかりますが行く価値のあるクリニックだと思います。安心の高技術、スタッフさんの感じもよいので信頼しています。これからもお世話になりますのでよろしくお願い致します。

2021/09/10

皆木靖紀