しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)

bssRek

40代 神奈川県

眉間・目尻のボトックスは過去に何度か受けておりましたが、今回は額のシワが気になり始めたので、シワが深くなる前に額のボトックスも受けてみることにしました。

いつも丁寧な確認と施術をして下さるので、表情が不自然になる事もなく、安心して受けられます。とても腕の良い信頼できる先生です。

額だけ初めてだったので、丁寧なご説明をして頂きました。表情が不自然にならないように初回は弱めに打ち、1週間経って効きが弱ければ2週間以内なら無料で追加頂けるとの事でした。

表情筋を確認しながらマーキングをし、保冷剤で冷やしながらテンポよく打って下さるので、3箇所でも10分以内に終わったかと思います。痛みは我慢できる程度です。

受付後にカウンセリング、お会計、先生の診察・説明、施術の流れでスムーズでした。

施術後3日後にはおおかた効いてきた感じでした。一週間も経つと効きも落ち着いて馴染んだ感じがありました。額は初めてでしたが、眉も動きますし、弱めにしてもらって良かったかと思ってます。

いつもありがとうございます。今回も仕上がりに満足しております。全てにおいて満足度の高いクリニックさんです。今後もお世話になりたいと思います。

2021/09/27

施術後一週間も経つと、効果が落ち着いてきて、表情にも馴染んだ感じがしました。二週間以上経過した現在では、違和感なく過ごせております。シワは綺麗に消えており嬉しいです。

施術後3日位は、打った箇所の刺激やマッサージなどは行わないように気を付けました。それ以外は普通に過ごしました。

額は初めてだったので、目が重くなったり、表情が不自然になる不安がありましたが、カウンセラーの方も先生もその懸念は言うまでもなく把握されており、弱めに打って下さりました。結果、十分シワも消えているので弱めで良かったと思います。

いつも温かいご対応をありがとうございます。仕上がりにも満足しております。これからも末永くお世話になるつもりですので、よろしくお願いいたします^^

2021/09/09

皆木靖紀