HIFU・照射系リフトアップ治療

リフトアップもされており、瞼のたるみも改善されてます

bssRek

40代 神奈川県

以前から継続して受けており、効果を感じているので半年に一度の定期メンテナンスにしております。

他の施術でもお世話になっており、先生もスタッフの方々も丁寧で安心して受けられるため。

初めてではないので、詳細の説明はありませんでしたが、施術の際には進め方を丁寧にご説明くださり、痛みの確認も頻繁にして下さり、安心して受けられました。

痛みはあります。結構痛いです。麻酔なしで耐えておりますが、痛みに弱い方は麻酔した方がいいかと思います。出力は調整できますが、やはり弱くすると効果も弱まるので、ある程度の強さで受けた方が良いかと。時間にしたら40分程度でしょうか。

受付後にカウンセリング、お会計をして施術の流れでした。

当日から効果を感じ、お肌がパーンと張った実感があります。リフトアップもされており、瞼のたるみも改善されてます。少しでもこの効果が長く続くと嬉しいです。

いつもありがとうございます。今回も効果に大満足です。これからも定期的に受けたいと思います。よろしくお願いいたします^^

2021/11/06

施術当日から肌の張りを実感でき、リフトアップ感もありました。赤みや腫れることもなく、今回私の場合はダウンタイム0でした。

特に普段と変わらない生活を送りました。日頃から日焼けには気を付けております。

今回も満足の結果でした。目周りの張りも復活して若返り、目力が上がったように思います。継続することで肌のたるみに関しては悩まずにいられております。

今回もお世話になりました。痛みはありますが、それ以上の効果があるので頑張って継続していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします^^

2021/10/07