YUKO 40代 女性 東京都

治療日 2022/04/29

優しいスタッフと満足の結果

• 年々酷くなる法令線に悩んでいました。努力で改善されるものでもないのでカウンセリングを受けることに決めました。

お友達からの紹介とGoogleマップの口コミが良かったので選びました。

糸リフトを考えていましたがカウンセリングの時に「糸リフトでは法令線は改善されないと思います。」と言われ、PRP注射を勧められました。年齢的に垂水が酷い、ハリもないということで糸リフトでは改善の見込みが薄いようでした。ハッキリと伝えて下さり他の施術の決断が出来ました。

採血をし、そこから血小板を取るのに30分は待ちました。
    笑気麻酔でボーッとしてるので痛さの感覚は鈍かったです。5分位で入れ終わり鏡で確認しました。

受付を済ませた後は半個室に通されカウンセリングシートに記入しながら待機。その後カウセリングのため別室に移動し相談。施術内容が決定したら準備が整うまで半個室で待機。施術後は半個室でお会計を済ませ終了。

術後は腫れもあり法令線は改善されました。それから4週間が経ちますが説明通り一旦は元に戻るそうです。今は法令線が出てますが5ヶ月かけて薄くなるそうなので様子見というところです。

クリニック内は綺麗でプライバシーも他に比べると守られてると思います。
    スタッフの方も親切ですし、なにより先生が優しく接しやすかったです。
    注射は先生の腕という事を聞いたことがあるので安心も出来ました。

施術後は腫れているため、ほうれい線が薄くなります。
    2日後くらいから内出血がでてきますがメイクで隠すことが出きます。
    1週間経つ頃には内出血が収まると同時にほうれい線も元に戻ってきます。
    ここまでは説明通りなので不安はありません。これから、ゆっくり改善されるということなので楽しみです。

特別なアフターケアはしてません。
    今まで通り乾燥しないように保湿するのみです。

金額で悩みますが、施術して良かったと思ってます。PRP注射と同時に顎にヒアルロン酸の注入もしましたが、それだけで顔がシャープになった気がします。
    ほうれい線に関しては5ヶ月後が楽しみです。

「注射は先生の腕次第」というのを聞いていたので、いっぱい調べてこちらに決めました。
    スタッフの方も先生も優しくて、とても良かったです。