痩身、メディカルダイエット
施術プラン | 『おすすめプラン』とことん部分痩せ【トライアル】 |
治療日 | 2023/12/08 |
院長 皆木靖紀 |
今回初めて脂肪溶解注射を受けました。
結婚式までにまだ時間はありますが、今から自分の理想の二の腕になれるようにしたいと思ったのが施術を受けたきっかけです。
元々、すごく太い二の腕というわけではないのですが、ドレスアップした時にも振り袖の二の腕にならないようにしたいと思っていました。
見た目をスッキリさせたいと思ったので、今回は施術しました。
お試しでトライアルでできるものがあり、脂肪溶解注射と共にトライアルでできるものがセットであったり、内服薬もセットになっていたからです。
最初に半個室のブースに案内され、問診票の記載があり、その後タブレットで施術内容の説明、その後は半個室のブースで待っていて先生の診察を受けるのを待ちました。
一般的な内容だったと思います。
クリニックに着いてから終了まで2時間半ぐらいかかりました。
写真を撮ったり、他の施術のしたり、内服薬の説明をしてしばらくしてから先生がきて脂肪溶解注射をするという感じでした。
先生が他の患者さんとの兼ね合いで少し待ち時間ができたりしたのもあると思いますが、思ったよりかかった印象でした。
脂肪溶解注射は痛みはありますが、我慢できる程度の痛みでした。 -
施術当日は痛みはあったのと、針の指した後と内出血がありましたが、5日後ぐらいに綺麗になりました。
特に大きく変わった様子はなく、1回ではほぼわからないとのことだったので、また機会あればやってみたいです。
受付の方や看護師さんは親切で優しい人でしたが、先生はハッキリものをいう感じで、合う人と合わない人はいるかと思います。
また、脂肪溶解注射は1回では効果はほぼわからないので、何回かやって実感できると思います。
そのあたりを踏まえて来院をおすすめします。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
さやか美容クリニック・町田 |
価格 |
19,800 円
予想獲得ポイント 1,800 P |
口コミ件数 |
施術内容
脂肪溶解注射10本 + 脂肪燃焼点滴 + セルライトスリム2エリア10回 + ゼニカル5錠
リスク・副作用
内出血/術後の腫れ/鈍痛/皮膚の赤み/かゆみなど
※一般的な痩身、メディカルダイエット全般のリスク・副作用です
利用条件
初回限定