施術プラン | 【初回プラン】ボトックス注射(目尻) |
治療日 | 2024/06/14 |
院長 皆木靖紀 |
自然な仕上がりに大満足
目尻と目の下のシワが気になり始めてたので、定期的に受けているボトックスを受ける事にしました。
いつもこの施術でお世話になっているクリニックです。表情も不自然にならず、シワは入らなくなり、とても上手なのでこちらにお願いしています。
何度も受けている施術なので、詳細な説明は省略となりましたが、他の施術の相談には色々とアドバイスを下さりました。ご担当頂いている方はとても信頼できるカウンセラーさんです。
マーキング後に、冷やしながら進めて頂けるので痛みは緩和されます。注射自体は5分程度で終わったかと思います。
受付後、カウンセリングとお会計、その後に施術、帰宅という流れでした。
今回は内出血も出ず良かったです。翌日には効果を感じ始め、3日と経つと笑ってもシワが入らなくなったと思います。
いつもありがとうございます。先生もカウンセラーさんもとても優しく親切で、信頼させて頂いております!これからもお世話になります^^
施術後、内出血もなく見た目のダウンタイムはありませんでした。3日後あたりから目尻や目の下のシワが気にならなくなって、一週間も経つと良い感じに仕上がりました。
特にアフターケアが必要な施術ではありませんが、当日は内出血が出ないように、お風呂もシャワーだけにして身体を温めすぎないようにしました。
いつも自然な仕上がりで満足しております。シワが入らなくても表情が不自然になっては本末転倒ですので。。安心してお任せできる先生です。
今回も大満足の仕上がりでした。これからも通わせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします!
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
さやか美容クリニック・町田 |
価格 |
6,600 円
予想獲得ポイント 600 P |
口コミ件数 |
施術内容
ボトックス(ボツリヌストキシン)は、神経の伝達を抑制することができます。
注入した部位の筋肉の動きを抑制し、表情ジワなどの症状を改善することができます。
≪注目ポイント!≫
①:ボトックス注射治療では、メスを一切使用しないため大きな傷跡が残りません!
②:施術にかかる時間は、およそ5~10分と短時間で完了するため、気軽にお受け頂けます!
リスク・副作用
術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です
利用条件
・女性限定