治療日 | 2016/08/30 |
院長 皆木靖紀 |
以前ほかのクリニックでボトックスを打ちましたがとくに眉間のしわが変わることがなかったのと強く入れすぎたため視界が重くなってしまったので今回ボトックスとヒアルロン酸の特異な先生に診てもらい受けることにしました。
以前から知っており注射関係やしわたるみ治療の口コミがよかったのでうけました。
院長先生にカウンセリングを行っていただきわたくしの眉間はとてもしわが強いのでボトックスだけでは改善できないとのことで凹凸を平らにするヒアルロン酸も同時に打つことにしました。とても親身に相談にのっていただき安心できました。施術前の説明も写真を撮っていただききちんとボトックスの入れすぎはダメな点や内容を説明して頂けて信頼できました。
施術時間はとても短く10分前後でした。初めに治療室に行きにおいを吸うだけの笑気麻酔をしました。3分ほどで麻酔が聞いてきた気がしましたので先生に伝えて施術開始しました。
まずボトックスを眉間に3箇所注射を打ちました。笑気麻酔をしていたので全然痛くなかったです。そのあとヒアルロン酸を打ちました。 -
受付を済ませた後カウンセリングをし施術の流れでした。とてもスムーズにいきましたので不満は全くありません。
以前のように眉間に力を入れてもしわがよることがなくとても満足しています。効果が一生続くものではないのでまた、6か月後に受けたいと思います。
アフターケアも特に何もなく忙しい人でもすぐにできると思います。 -
施術後10日がすぎましたが以前とは違いしわが全くよらず自然な状態でうれしいです。
特にアフターケアはありませんが、術後は保湿を心がけました。シャワーも浴びれますし日常生活はなにも変化なく受けられます。
自然な眉間になりとても満足です。ありがとうございます。また6か月後お願い致します。