ミャー 30代 女性 神奈川県

治療日 2014/03/22

• 年齢とともにほうれい線が気になり、毎日鏡や電車の窓に映る自分を見てため息が出ていました。ネットで調べるうちに手軽にできると知り施術にふみきりました。

初めての事なのでメリットデメリットについてをネットで調べるうちに評価が高くアフターケアーの良いと云われるこちらのクリニックに辿りつきました。

仕事もあるためにアフターケアー等の心配がありました。親身に相談にのっていただき、説明も分かりやすく初めてでも安心して施術を受けることができました。

時間もかからず、気になっていた痛みも腫れなどもなく終わりました。

前もって色々相談していたので、時間がかかった印象はありませんでした。施術前も後もスタッフの方々の対応がよく安心して受けられました。

痛みや晴れなどもなく、驚くほどほうれい線が気にならなくなりました。

初めてでも親身に相談にのっていただき、しっかりサポートしてくださる評価通りのクリニックでした。対応の良い先生とスタッフの方々ありがとうございました。鏡を見るのが楽しみになりました!

ネットなどで見かける痛みや腫れや内出血は全くなくきれいな仕上がりでした。

先生やスタッフの方々がしっかり説明してくださったので問題なく安心でした。

今まで鏡を見るだけでため息がでていたのですが、こんな短時間で満足のいく施術ができ、もっと早くすれば良かったです。
    この結果でこの値段!大満足でした。

美容外科を利用するのが初めてだったので色々心配がありましたが、相談予約の時の先生やスタッフの方々の対応がとても良く、心配事なども親身に相談にのっていただき安心して施術を受けることができました。とてもきれいな仕上がりで毎朝化粧から楽しみとなりました。ありがとうございました。

ミヤー様

お忙しい中、レポートありがとうございます。
    一番気にされていた「ほうれい線」がキレイになって良かったですね。
    ミヤー様が喜ばれるのをみて、私自身もすごく嬉しくなりました。
    美容クリニックを受診するのは勇気のいることだったと思います。
    これからも新たなことにチャレンジして、新しいミヤー様を見つけてください。

何かお悩みがあれば、気軽にいらっしゃってください。