mameta 30代 女性 神奈川県

治療日 2014/04/18

• 高い美容液を使ってもシワの状態も張り感も今ひとつ改善されなかったのて、美容整形だと効果がわかりやすいのかと思ってやってみたいと思いました。

他の人の悩み相談のコーナーみたいなところの返答を読んで、なんだか信頼出来そうな印象を受けたので選びました。

美容整形だとやってすぐにツルツルになると思い込んでいた私に、先生はちゃんとメリットだけでなく、デメリットも説明してくれました。初歩的な質問にも丁寧に答えてもらえたので不安はありませんでした。

眉間と額のシワにボトックス注射をしました。麻酔クリームを塗ってもらってから注射してもらいましたが、痛みはありました。でも我慢出来るくらいでした。用事があって急いでもらったので麻酔クリームを塗って注射が終わるのも一時間もかからなかったと思います。

受付でまず丁寧に対応してもらえて個室ブースみたいな所で待っていました。顔を洗う所に案内されてそこで使わせてもらったメイク落としとかも、なんだか良さそうな感じでした。
    ほとんど待つこともなく全てスムーズでした。

終わった直後は針を刺したところが赤かったり、ボコっとした感じがありましたが、次の日には全く気にならなくなりました。しわも、本当に無くなり無理してしわを出そうとしても出ないくらいで感動ものです。

丁寧な対応をして頂きありがとうございました。先生もスタッフさんたちも雰囲気が良くて話しやすかったので、不安も感じなかったです。
    これまで高い化粧品や時間をかけてマッサージをしていましたが、こんなに効果が出るなら、ちゃんと先生にみてもらった方が良かったと思いました。私はこのクリニックなら大丈夫だと思っています。ありがとうごさいました。

mameta様

仕上がりに満足していただけて、私自身もすごく嬉しいです。
    ボトックス注射は、短時間の施術ですが、効果は抜群ですよね。
    これから年を重ねると、いろいろとお悩みが出てくるかもしれません。
    気軽に相談にいらっしゃってください。

終わってすぐは針を刺した所が赤い所がありましたが翌日には消えました。

スタッフの方の気遣いが優しくて良かった。

痛みは少しあったけど、気になるシワが本当にわからなくなりました。
    化粧もしやすくなったし、早く病院に行けば良かったと思いました。

さやかの先生、スタッフはとても話しやすく疑問に思ったことも聞きやすかったです。クリニックの中もきれいだったし仕上がりも満足です。また他の気になるところも是非こちらのクリニックにお願いしようと思っています。ありがとうございました。

mameta様

効果に満足していただいて、私自身もすごく嬉しいです。
    コンプレックスが解消され、すごく素敵な笑顔をされていましたよ。

何かあれば気軽にご相談ください。