さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
アウターコンクとトラガスをの穴あけを約1ヶ月前にお願いしました。 ピアッサーで開けたことあったのですが安定まで少し時間がかかったので、ニードルで開けようと思ったので。ホームページではニードルの文字が見つけられず不安でしたが口コミが良かったため行ってみたところ、施術はニードルで行われるとのことで良かったです。説明から対応もとても丁寧で、ピアスをどちらがFR向きでつけるかなどの要望も聞いてくださりよ
ピアス口コミ
2018/01/14 (施術日)
若気の至りで入れたタトゥーをずっと後悔してたので。自宅からそれ程遠くなく口コミの評価が高かったので。大通り沿いのビルに入っているのでいかがわしい感じも無いかなと。施術内容、経過の説明、トータルでかかる大体の費用を丁寧に説明してくれました。レーザーでのタトゥー除去。 ハガキほどのサイズで15分程。針でチクチク刺されらような痛み。美容クリニックに行くのは初めての為緊張しました。クリニックに入ると初め
お芋
2018/02/06 (施術日)
タトウーレーザー
顔の左側に4箇所シミが出てきて、コンシーラーを塗っても隠しきれないわ、手間がかかるわでなんとかならないかと。家から行きやすいこと。ネットで6000円とあったので。丁寧すぎて、わたし的には少し面倒くさかった。時間がかかったので。以前も経験があるから、痛みは同じ。終わった後、少しヒリヒリ、ジンジンするが我慢しなくて済む程度。待合室が他人と顔を合わせない作りになっているのだが、カウンセリング、受診、施術
さらん555
2018/01/19 (施術日)
シミ取りレーザー
ずっと軟骨にピアスを開けたくて、お金が貯まったからです。口コミの評価がよく、住んでいるところから近かったからです。とても丁寧に何度も開ける位置を確かめてくださり、安心しました。ニードルで穴を開けました とても丁寧に施術していただきました!室内がとても綺麗でスタッフさんの対応が丁寧でした。セカンドピアスに変えて とても安心してます
さこっち
2017/11/19 (施術日)
耳軟骨ピアス
以前フォトフェイシャルをした時に、頬の部分はアザなので取れませんと言われ、今回Qレーザーをすることにしました。こちらのサイトのランキングを見て上位だったのでこちらにしました。カウンセリングはまず女性にしてもらいましたが、その時は肝斑と言われました。 その後先生に見て頂いたところ、アザと肝斑が混ざっていました。 両方の治療だと費用がかさむので、今回はアザのみの治療でお願いしました。ベッドに横にな
はるんこ
2017/12/29 (施術日)
Qスイッチ-yagレーザー
以前水光注射をやった時は痛くて我慢できず、効果はあったのですがもういいかなと思ってました。 最近韓国で流行っている水光注射は痛くないと美容通の友人から聞いて恐る恐る相談してみたのですが… 本当に丁寧に希望を聞いてくださり、怖がりの私のために最適な方法を提案してくださったので安心して受けられました。 以前のはなんだったの??と言うくらい全く痛さなし。 しかも4日目くらいからはウルウルした感じ
イサム
2017/10/08 (施術日)
モイスチャー注射(水光注射)
顔の全体的なたるみ感と毛穴の開きが気になっていたから。以前にもボトックス注射などをしてもらって皮膚の悩みが改善出来たし、信頼できるクリニックだと思っているので。少し痛みはあるけれど我慢できる範囲で、施行後転々と内出血する場合もあるけれどメイクで隠せるレベルですとの説明あり。手軽な印象を受けたので特に不安もなかったです。レーザーをあてられてる中にチクチクした軽い痛みがあったけれど、予想以下の痛みでし
mameta
2017/08/29 (施術日)
モイスチャー注射
1回目のレーザーの為、 薄くなる実感は ほぼ有りません。 が、 薄い色の部分は 色が無くなった様に 感じます。 続ければ薄くなるのかな、、 と思いました。通いやすい場所、 口コミを読み 決めました。初心者に 分かりやすく 説明して頂きました。思っていた以上に 痛かった、 短時間で終わり 安心しました。術後、薬を塗り 順調に傷が治まっていたので 日中 ガーゼ無
マイケル
2017/08/22 (施術日)
タトウー・レーザー治療
おでこのシワが気になっていたからです。 自分ではどうにも出来ないので、お願いしました。以前にも整形をしており、その時上手かったのでまたお願いしました。ボトックスのメリットやデメリット、わかりやすく教えてくれました。 毎回ナースもドクターも丁寧で、好印象です。額にボトックスを打ちました。 痛みは普通の注射より痛くなかったです。 何ヶ所かに打ってもらい、時間も数分ですぐ終わり良かったです。カウ
ひよこさん。
2017/08/21 (施術日)
額ボトックス
数年前からほうれい線が気になっていた為です。口コミが良かったからです。 以前にも整形をしており、その時の対応や腕が良くて、またお願いしました。丁寧に説明してくれました。 押し売りとかも無くて、安心して説明をしてもらえました。 ドクターが真剣に相談に乗ってくれて、好印象でした。ほうれい線の再生治療をしました。 痛みは普通の注射よりすごく細い針??なのか、あまり痛く無くて時間も数分で終わりまし
ほうれい線 ヒアルロン酸注入
生まれつきあった頬のほくろと鼻の付け根のほくろがここ数年水分を含み膨らんできて目立つようになっため施術を決めた。実家から車ですぐにいけるため。 それから車を停めやすい場所だった。基本的に個人の体質で結局は取れる取れないはやってみて見ないとわからないと言う感じです。 値段も比較的融通がききました。(ほくろ2個で施術のため割引があった)施術は簡単でした。ほくろ2個で15分かかってないと思います。
よったん
2017/07/16 (施術日)
ホクロ・レーザー
10年以上前から笑うと目尻のしわが多く、化粧品や美顔器などお手入れしてきましたがもう笑っていないときにもしわがクッキリしてきたので。通うのに便利で、料金もとても安かったし口コミも良かったので。わかりやすく良かったです。料金もHPの通りでした。ボトックスを目尻のしわに注射していただきました。弱めのチクッとした痛みで全然耐えられるものです。5分くらいでしょうか。針の痕や内出血もありませんでした。半個室
*mimi*
2017/07/27 (施術日)
目尻ボトックス注射
目の下にできた小さなイボがずっと気になって他の皮膚科にも相談していましたが手術で切開してとらないといけないので痕が残ると言われ諦めていました。他の施術のついでだったのですがこちらは炭酸レーザー(?)で痕も残らないし簡単そうだったので。とても丁寧にカウンセラーさんが個室で説明してくださります。先生からも同様のカウンセリングがあります。痛みは麻酔をするときチクッとする程度。2~3分。半個室に通されたあ
イボのレーザー治療
鼻にあるイボが数年前から気になっており除去を希望していた。こちらのサイト(口コミ広場)の評価が良かったこと、期間限定でキャンペーンを行っていたことから施術を決めました。カウンセリングは、以下の手順で行いました。 ①カルテを元に、実際の症例写真をいくつか用いながらカウンセラーの方(看護師の方?事務の方?)が説明してくださる。 ・炭酸ガスレーザーとはどんなものか ・術後の経過はどのようなもの
かしたんぽ
2017/07/06 (施術日)
ホクロレーザー除去4mm以下
みんなピアス開け始めてたから自分も開けたかった。けど、痛いのは嫌だった。最寄り駅から近く、学校帰りでも通いやすかったから。ホームページを見て両耳5400円と認識していましたが、説明の際片耳でこの値段だと聞いて驚いた。耳ピアスは麻酔がなく冷やすだけでした。もう片方をやる時ほんの少ししか冷やされず、ふつうに痛かった。学校帰りにサクッとあけて帰るつもりで、予約した時間にしっかり着いたのに30分以上待たさ
しぃーたん
2017/05/04 (施術日)
耳ピアス
これまでもプラセンタ注射は受けていましたが、日・祝がお休みのクリニックだったため、日・祝に施術できるところを探していました。日・祝も営業しているのと、通いやすいため。細かく悩みを聞いてくださり、適切な施術を案内してくださったので、安心して相談できました。プラセンタ注射でしたが、全く痛みはありませんでした。他のお客さんと顔を合わせることがないよう配慮されていて、相談しやすいと思います。2週間に一度の
ねねうさ
2017/05/06 (施術日)
プラセンタ注射 10回コース
他の用事で来院したのですが、ほくろ除去のお話もいただいたので。小さいころからあった目の下のほくろがコンプレックスだったから。口コミがよかったし、よく利用する駅にあったので足を運んでみました。こちらの質問にも丁寧に答えていただいて、私自身も施術内容をきちんと理解出来た状態で受けることができました。麻酔が少し痛かっただけで、ほとんど痛みはありませんでした。ただ少し怖かったので施術中は音楽を聴かせていた
_
2017/05/02 (施術日)
ホクロレーザー
顔にホクロがたくさん有り、特に大きく膨らみのある2つ(眉頭と鼻の横)を取りたいと思い、施術を受けました。口コミ広場で調べていたら、自分と同じような症例があったので、選びました。病院の類いは苦手で緊張しましたが、カウンセラーも先生も丁寧に説明してくださいました。麻酔をして、感覚がないことを確認してからレーザーで取り、15分位だと思いますが、あっと言う間でした。歯茎にする麻酔注射に似た感じで、鼻の横に
さーぼん
2017/03/31 (施術日)
自分でピアスを開けることに不安があったので。口コミが良く、信頼できそうだと感じたから。ピアスを開ける位置に関して丁寧に確認してくださり、アドバイスも頂けてとても満足しております。驚くほど最初から全く痛みはありませんでした。開院後すぐの予約でしたが、思っていたより時間がかかりました。(一時間強くらい)受付や支払い、問診などのたびに多少の待ち時間がありました。痛みや膿んだりもなく、特に心配事はありませ
saki1124
2017/04/01 (施術日)
小さいからから顔にあるホクロが気になっており切除を何回も考えましたが、どこでやるのが良いのか分からずずっとそのままにしておりましたが、こちらの口コミ広場を見つけ家から近いところにお値段も手頃でとても良さそうな場所を見つけたので施術所を受けてみようと考えました。口コミの良さや、家からの距離、お値段です。切除によるリスクやアフターケアなど丁寧にご説明して頂けてよかったです。ホクロの除去で麻酔の注射が少
りぃやん
2017/03/30 (施術日)