さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
前回、眉間ボトックスをしていただきました。 元々のシワが深かった為 今度はヒアルロン酸の 施術をお願いしました。前回受けた眉間ボトックスが 良かった為。ボトックスを打つ前の写真を見せてもらい 比較して納得することができました。洗顔することなくクレンジングシートで 拭いてもらい消毒してから施術に入ります。 注射は、中に液が入ってくる感じはありますが 我慢できる痛さです。今回は混んでい
くう
2022/09/01 (施術日)
眉間のヒアルロン酸
以前水光注射をやった時は痛くて我慢できず、効果はあったのですがもういいかなと思ってました。 最近韓国で流行っている水光注射は痛くないと美容通の友人から聞いて恐る恐る相談してみたのですが… 本当に丁寧に希望を聞いてくださり、怖がりの私のために最適な方法を提案してくださったので安心して受けられました。 以前のはなんだったの??と言うくらい全く痛さなし。 しかも4日目くらいからはウルウルした感じ
イサム
2017/10/08 (施術日)
モイスチャー注射(水光注射)
お化粧をする際に鏡にうつる自分を見てほうれい線やクマがなければいいのにな…と気になっていました。不安がないと言えばウソになりますが思い切って若返る施術をしてみたい!と思い予約しました。 目の下にヒアルロン酸を注入、ほうれい線にヒアルロン酸を注入…シワが深いから左右合わせて2本打たないと足りないと言われましたが、初めてと言うのもありましたが7万をかける事は出来ず一本に。左右バランスよくお願いします
くまたぁん
2017/02/02 (施術日)
ほうれい線・目の下のヒアルロン酸注射