さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
高額だけど効果に期待
目の下の黒クマが気になり、皮膚再生療法を受けました。初めての施術で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。ただ、70万以上という高額な費用に驚きました。ダウンタイムは1週間程度でおさまりますが、黒クマへの効果がわかるまで3〜6ヶ月かかるため、他の施術方法を選んだ方が良かったかもしれません。アフターケアは特に問題ありませんでした。今後の結果に期待しています。
さち
2024/01/23 (施術日)
目の下,ほうれい線の皮膚再生療法、ゴルゴ線のヒアルロン酸注射、マリオネットのヒアルロン酸注射
目の下の皮膚再生療法とポトックスで満足度高め!
目の下の皮膚再生療法と目尻のポトックスを受けました。効果は半年後に期待していますが、ポトックスは即効性がありました。アフターケアでは内出血を隠すためにメイクが可能で、激しい運動やサウナは1週間我慢しました。施術後は内出血が出たものの、一週間で目立たなくなりました。まだ効果を実感するまで時間がかかりますが、地道に経過を見て行きたいです。
nana
2023/06/08 (施術日)
目の下の皮膚再生療法、ゴルゴ線のヒアルロン酸注射、目尻のボトックス注射
レーザーによるシミの照射、フォトRFイオン導入トライアル、目の下の再生医療を受けました
野外でのスポーツをするため、シミが目立ってきており、治療をしようと思っていました。 また、年齢もあり、目の下のしわ、肌のたるみも気になっていたので、何かの方法で目立たなくできないものかと考えていました。口コミサイトを確認したところ、満足されている方が多かったことと、他の大手のクリニックと違い、一人一人への扱いが丁寧そうであったことです。最初はシミの治療だけのつもりでしたが、カウンセラーの方の説明
teri62
2016/02/15 (施術日)
皆木式皮膚再生療法