さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
若々しく見えるにはどうしたら良いか相談したいと思いました
育児や家事、仕事が一段落して自分の時間が持てるようになり、気付けば顔全体の老化が気になっていました。若々しく見えるにはどうしたら良いか相談したいと思いました。口コミが良く電話の対応が良かったからです。また、自宅から近いのも選んだ理由です。丁寧に説明してもらい、時間もゆっくり取ってもらいました。感じも良かったです。自分の血液から遠心分離器で血小板を取り出し、細胞が活性化されるものを混ぜて目の下やほう
キキちゃんママ
2019/09/08 (施術日)
目の下・ほうれい線の皆木式皮膚再生療法
ここ1〜2年でマリオネットラインが目立ち始め、老けた印象の横顔に悩んでいました。口コミが良いのと、電話の対応が良かったからです。駅から近いのも便利です。丁寧に説明してもらいました。別室でゆったり話せるのも良いです。針が細いので、特に痛みはありませんでした。 ヒアルロン酸を入れすぎると不自然な表情になりますが、上手に施術してもらったと思います。とても自然です。他の施術と組み合わせたので、それなりに
ヒアルロン酸1本1.0cc 【初回】
ほうれい線が気になってきたから。キャンペーンを行っていたから
ほうれい線が気になってきたから。 キャンペーンを行っていたから。以前行ったことがあり安心感があったから。 キャンペーンを行っていたから。ほうれい線のヒアルロン酸は半年ほどで吸収されることと、小鼻の脇には入れられないと説明を受けた。始めに針穴を2箇所あけたのが少し痛かったが、ヒアルロン酸自体は麻酔がはいっているのでそんなに痛くはなかった。時間は止血含めて30分ほと。5時に予約し、5時半ごろスタッ
さなた
2019/08/15 (施術日)
写真をとったときに同世代の友人に比べ法令線が深いことに気づきました。 気にし始めたら鏡をみるたび気になってしまい、笑顔になるのが嫌になりました。以前レディエッセでお世話になったとき、スタッフの方がとても優しく親身になってくれたので!予算も含めて相談にのってくださり、今だけでなく先のことまで考えてくださってすごくよかったです。痛かったというより、変な感覚でした。 細胞がぶちっといく感じがなれなか
夢みる少女
2019/07/05 (施術日)
ほうれい線のヒアルロン酸注入
ただ、一箇所少しだけシワがよる所があるのと少しつり目になった気がするので、次回相談します
おでこと眉間のシワが気になっていて、前髪を下ろしていたのですが、 それでも隙間から見えると、とても憂鬱な気持ちになるので施術をしようと思いました。料金と口コミの高さ、症例写真を見て 家からは遠いのですが、選びました。カウンセリングはとても話やすかったですが、 ボトックスだけではシワは消えないと説明されて残念でした。注射を打つ前にアイシングをしてくれるのですが、 始めの箇所だけの様な気がしま
アシタカ
2019/06/07 (施術日)
額・眉間のボトックス注射
順調です、とくに困ったこともなく、自然に若返ったきがします初回料金で安く出来て満足です
話すときに眉間にシワを寄せる癖があり、年々深くなっていて老けて見えるので悩んでいましたヒアルロン酸をおねがいしたことがあり、腕に信頼があったのでサンプルの写真をいろいろ見せてもらいました。基本的に信頼をしているので深くは質問しなかったですあっという間に終わり、痛みもそれほどありませんでした数日たって気づいたらシワがなくなっていました。順調です、とくに困ったこともなく、自然に若返ったきがしますありが
ちょこ
2019/05/07 (施術日)
眉間のボトックス注射
ほうれい線はほぼ目立たなくなり10歳くらい若く見えます
約1年前にいれたほうれい線へのヒアルロン酸効果が薄れてきた気がしたので、入れ直しにこれまでに使った中で、いちばん腕がよく信頼できるとわかっていたのでカウンセラーの方には、そんなに萎んでないので、1本を50%ずつ左右にいれるでいいのではないか、2本いれるとパンパンになってしまうかも、と提案をうけました。 施術するときになって、ドクターから2本のほうがよいといわれ、結局2本にしました痛みは既に経験済
顔に立体感を出すために目の下にボリュームが欲しくて、ヒアルロン酸を検討していました。いつもお世話になっており、他のクリニックは考えていませんでした。先生はヒアルロン酸を注入する必要はないんじゃないか、入れるとしてもほんの少量なのであまり変化は感じられないかもとアドバイスを下さりました。必要ないと言ってくれる先生には誠実さを感じ、改めてとても信頼できる先生だと確信しました。手際よくあっという間に注入
bssRek
2019/02/01 (施術日)
目の下のヒアルロン酸注入
ゴルゴ線がきになっていました。信頼できるクリニックにお願いしました。以前脂肪吸引をしていただいて信頼できるクリニックだったからです。説明は、きちんとしていただけました。量なども教えていただきました。丁寧に、行っていただきました。きちんと施術していただいて感謝します。きちんと説明していただき、丁寧に施術していただいてありがとうございました。ふっくらしてゴルゴ線は目立たなくなりました。良かったです。内
まりあ ながみつ
2018/11/24 (施術日)
ゴルゴ線のヒアルロン酸注入
6~7年前から徐々に加齢によるほうれい線、マリオネットが氣になりはじめて今したが、勇気がなくそのままになっていました。 今回、勇気を出し治療説明&具体的金額を聞きに予約を入れて見ました。 とても分かりやすい説明で、不安要素を取り除く事ができ、今回治療に至りました。場所の分かりやすさ 引っ越して来たばかりだったので、ググって直ぐ探せたので行ってみました。治療事態とても恐怖感がありましたが、カウ
たっき
2018/11/01 (施術日)
目の下・ほうれい線の皮膚再生治療
眉間のシワが長年気になっていたので来院しました。駅から近いこと口コミなどを見て決めました
眉間のシワが長年気になっていたので来院しました。駅から近いこと 口コミなどを見て決めました。わかりやすく説明してもらえました。金額もわかりやすかったです。痛みは ほとんどなく 耐えられるものでした。20分くらいだったと思います。仕切りのある個別の待合室で少し待ち 予約の時間通りに カウンセリングから始まりました。施術から半月ほどですが 眉間のシワは少し残っているものの 大分浅くなり気にならなくなっ
みなよ
2018/09/20 (施術日)
眉間のヒアルロン酸注射
前々からほうれい線が気になリ、ヒアルロン酸を検討していたが、不安もあり踏み出せずにいた。院長先生の資格欄にレスチレン認定医があった為。ヒアルロン酸注入で伺ったのだが、受付カウンセラーから皮膚再生医療の説明が始まり、唐突な感じに戸惑い、帰ろうかと思った。施術室では不安一杯だったが、看護師さんが丁寧に接して下さり、院長先生も細かく確認し説明して下さった。 麻酔をしていただき痛みは耐えられる程度、15
ボダ
2018/08/17 (施術日)
ほうれい線やおでこのしわ、目の下のたるみが気にならなくなりました
再生治療でしたが、やる前と後で全然違うので、さらにここから再生していくと思うと感激です! 違和感もまだないし、自分の血液からとった細胞なので安心です。 とにかく丁寧に親切にしていただき、素早く終わり素晴らしいの一言につきます!
momo.kst
2018/05/12 (施術日)
皆木式皮膚再生療法(額・目の下・ほうれい線)
ずっと気になっていたゴルゴライン、相談したところ、思っていた施術では思うような仕上がりは期待できないと。ヒアルロン酸ならこうなりますと、的確なアドバイスにとても安心しました。 美容の悩みは命にかかわる事ではないので、真剣に悩みを聞いてくれない美容外科の先生が多い中、とても真面目に、真剣に考えてくださり、嬉しかったです。 なかなかこんな先生はいないのでは?? 施術中も痛いですよね、ごめんなさい
ハワイ好き
2018/04/14 (施術日)
額・眉間・目尻BTX
数年前からゴルゴ線が気になり始め、ヒアルロン酸治療をしてみようかと思い立ちました。口コミがとても良く、通いやすい近所であることから決めました。評価の高い口コミを読んでいるうちに、不安よりもワクワクする気持ちの方が強くなっていきました^^過去の症例写真を見て、とても自然に仕上げて下さるのが分かり安心しました。当日に施術を受けるかは迷っておりましたが、話を聞いて受けてみようという決心に至りました。笑気
2018/04/06 (施術日)
ずっと悩んでいたので、1度行動に移そうと思いました
ずっと悩んでいたので、1度行動に移そうと思いました。口コミを見ました。 初めてだったのでどこのクリニックが良いかわからなかったです。モニターさんの写真を見せて頂いたり、親切でした。数分で終わりました。 痛みは我慢できる程度でした。何ヵ所か一緒に施術をしたのでクリニックにいた時間は長かったのですが、施術はすぐに終わりました。まだ効果は感じられません。 半年ほどかかるとこことでした。ぜひ利用して
ひなた。
2017/04/27 (施術日)
ほうれい線・皆木式皮膚再生療法
技術が高いと友人の間で評判のクリニックでしたので、以前ボトックス注射を受けました
施術して頂いて2週間が経ちますが、常に水分を含んだような艶と張りが出ました。 目の周りの小ジワが薄くなり、鼻周りの毛穴が目立たなくなってお化粧のりも良いです。 弾力を感じて、何年か前の肌に戻ったようでとても嬉しいです。 モイスチャー注射は、高濃度の美容液を肌全体に浸透させてキープ出来る施術、という印象です。 効果も早く、確実に変化を感じました。 これからも続けて受けていきたいです。
nana
2017/09/30 (施術日)
モイスチャー注射(水光注射)
フェイスライン、ほほのたるみが気になってナチュラルWリフト。マスクの時期にトライするのがいいです
フェイスライン、ほほのたるみが気になっていました。口コミの良さと自宅から近いので選びました。照射系は今まで経験がありましたが糸を使うのは初めてだったのでいろいろ聞きました。 パソコンを使ってわかりやすく説明してもらいました。麻酔の痛みは何とか我慢できます。声かけをしてくださるので心の準備もできました。 ただ糸が入っていく感覚がものすごく違和感があって慣れませんでした。 終わってからはむくみで
links
2016/03/18 (施術日)
ナチュラルWリフト
目の下の窪みが目立っていたのでヒアルロン酸注入。麻酔入りなので最後の方はあまり痛くなかったです
目の下の窪みが目立っていたので受けました。通いやすそうだったのと、ホームページを見て決めました。カウンセラーさんの説明&営業の後、施術する先生からの説明もありました。麻酔入りのヒアルロン酸でしたので、最後の方は あまり痛みはなかったです。受付→数十分待つ→カウンセラー説明→ 数十分待つ→先生説明→数分待つ→施術→終了左側が少し減りましたが、 キレイに入れてもらいました。ありがとうございました。
YMilan
2016/04/30 (施術日)
目の下のクマのヒアルロン酸注入
なんとなく疲れた顔つきになってきたのが気になり、ヒアルロン酸注射を両ほほに打ちました
40代半ばになって、なんとなく疲れた顔つきになってきたのが気になっていました。 こちらのクリニックは、ホームページの検索で見つけました。自宅から近かったこと、口コミでの評判が良かったことで、選びました。あまり知識のない私にも、分かりやすい説明とアドバイスでした。どういった方法があるのか、よくわからずに行ったので、アドバイスをいただけたのは、助かりました。ヒアルロン酸の注射を、両ほほに打ちました。
りんたろう
2016/02/14 (施術日)
ゴルゴ線のヒアルロン酸注射