東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
表参道駅 徒歩1分
その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2019/05/16 昼 |
ここ最近 私生活で辛い事が続き、何か気持ちを切り替えるため美容にいい事がしたいと思いBNLSをやってみようかなと思いました。今回のようなキッカケがなければ踏み切れなかったかもしれません。BNLSと額のボトックスをしました。
ボトックスを違うとこでやっていました。とても満足していたし強引な勧誘もないので信頼があり他のエステなども受けていたのですが、値上がりが数年で2回続き通うのが厳しくなったため、新しく通えるクリニックを探すことにした次第です。BNLSに関してはあらかじめ予算を決めていたので、その範囲に収まるところを探しました。また、こちらはネットでもBNLSの体験記が多く見られましたので、参考になりました。とにかくコスパが良いのが決め手です。
初めてのクリニックと新しい施術でものすごく緊張していましたが、カウンセリングや説明などとても丁寧かつすごく親切でステキなスタッフさんたちばかりで、緊張も徐々に和らぎました。
頬以外に小鼻のBLNSも気になっていたのですが、まず頬で様子を見てからではどうですか?と言ってくださったりと、何でもかんでも施術を多くさせるようなことはなく、患者さんに沿ったカウンセリングだと思い好感が持てました。
この日は患者さんが多く初回ということで時間の余裕を持ってのぞみました。
スタッフさんがあらかじめちゃんと何分ほどかかりそうですなどと教えてくださったので、雑誌を読んだり、クリニック内の案内などに目を通してるうちに施術の番がきたという感じで長さはそう感じませんでした。
あらかじめ教えてくださるのは本当ありがたいです。ここでも不安を感じる事なく過ごせました。10時半に伺い、初回の手続きとボトックスと笑気麻酔ありのBNLSでクリニックを出たのが13時頃です。
痛みに弱いのではじめて笑気麻酔も追加で受けました。あまり効かないという話も聞いていましたが、私はつけて良かったです。チクリとはしますが、痛みに弱い私でも大丈夫でした。そして、ものすごい緊張とビビりなので、笑気麻酔でホンワリしたのは良かったと思います。
ボトックスは、他店で受けた時には額で横に2段細かく打っていましたが、こちらでは横に1段多めに入れていく感じでした。効きにどのような変化があるのかはこれからですが、もし効きがない場合も保障があると伺ったので、安心です。
そして、まったく内出血が出ませんでした!これは嬉しいです。
BNLSも笑気麻酔とマイクロカニューレの針で痛みも我慢できるほどで先生も、もう少しですよなど、声かけしてくれありがたかったです。
両方とも施術はあっという間に終わります。
その日はお会計が先だったので、施術が終わったら受付にこず帰って大丈夫ですと説明がありましたので、終わってからメイクルームによってから帰りました。全部説明をきちんとしてくださったので、安心して受ける事ができました。
当日は新しいクリニックでものすごく緊張していました。コスパがとても良いクリニックなので、今までの所と施術内容やサービスが違うのかしらなど、色々と不安もありましたがクリニック内もラグジュアリーで、スタッフの方もテキパキとしていて感じも良く、なにより平日の朝から患者さんが何人もいらっしゃったので、活気があり繁盛しているのでそれがコスパに反映されてるのかなと思いました。
BNLSは聞いてはいましたが直後は頬がタプタプになります、感じ的には抜歯したあと奥歯が腫れた時のような感じです。帰ってからリファカラット でリンパを流すようにコロコロしました。夜にはだいぶ腫れは引いていました。
ボトックスは次の日の朝からじんわり効いてきている感じです、まだ2日目なのでよせるとシワはできますが、張りがでてきていて効いてる感じです。
担当してくださった方も他の方々もとても親切丁寧な上に美人な方でその辺の芸能人より綺麗で説得力がありました。お会計のお話しの際も個室で近いのですが、肌も綺麗でこちらに通ってこんな風になれたらいいなぁと思いました。効果はこれからですが、今のところとても気に入りました。
1週間後に顎周りがスキッとした感じになりました。1回目の時は頑張ってマッサージしましたが2回目では仕事が忙しくなってしまい、あまりマッサージできませんでしたが、1週間後、鏡ですっきりした感じがありました。
2日目くらいまではマッサージをしても、微妙に痛みがありますが、気にならない程度です。もっとマッサージを頑張ればよかったかも。
やってよかったと言えます。今回はほほ回りでしたが、お金をまたためて顎下もやりたいです。
とてもクリニックのスタッフさんや、先生が丁寧で親切なのでまたお世話になりたいと思います。