湘南美容クリニック 表参道院

最寄駅 表参道  外苑前  明治神宮前

湘南美容クリニック 表参道院の口コミ評判

フェイスリフト

ねこ先生

とにかく痛さと顔の腫れがひどく、特に三日間は顔が痛くて痛くて、痛み止めが手放なかったです。自分でも痛み止めを用意して5日間は飲んでいました。
また一週間はものが噛みづらく奥歯をグッと押すことは出来ません。
出血に関しては、枕の上にタオルを敷く様に指示を受けましたが、ほとんど血はつかなかったです。
術後から右側だけ糸の跡があり、頬がコケてみえますが、一か月くらいで左も徐々にコケてきました。
口元のタルミがひどくなったので、糸を入れましたが、術後から一週間を過ぎると徐々に弛んできます。自然な感じと言えばそんな感じです。
また、糸を入れた場所がくっきりとしていて、髪で隠せば大丈夫ですが、かなり膨張して浮腫んで見えます。目が小さくなった様に見えます。
また触るとボコボコしているので直ぐわかります。
腫れは今後無くなるのか、腫れが無くなるとタルミが出てくるのか心配です。とにかく、術後の痛みが酷かったです。
術後の三角顎のようなものすごい引き上げは一週間で落ちつきました。
こめかみの腫れと言うか、糸の跡による膨らみは一か月程度では、まだあります。
自分では見慣れてきましたが、久しぶりに会う人には浮腫んでるねと言われます。
あと頬がコケた様なのも気になります。髪型で隠せば大丈夫ですが...
口元のタルミは術前より遥かに良いです。
タルミと引き換えに顔が膨張するのとお値段がかなり高額なので、一年半くらいは持つようですが、次回はどうしようかと悩み中です。

フェイスリフト

ニキ

術後すぐは、とにかく顔がまん丸に、バレーボールみたいに腫れました。腫れたというより顎の両脇の蝶番の部分が腫れた、という感じです。髪の毛を脇は耳にかけていたのを両側垂らす感じにしたら、誰も気づかず、家族にも気づかれませんでした。なので、傍目にはわかりにくいのだと思います。
でも本人としては、こんなに腫れた自分の顔見るの初めてかも!と思うくらい衝撃でした。
糸の本数により料金は異なるので決める際にちょっと迷い、糸は10−30本まで入れられて、お勧めは15−20本くらいかな、少なめにした人は、術後の経過は同じなので、せっかくならもっと本数入れちゃえばよかった、と後悔する人多いですよ、とスタッフさんから聞き、結局20本でお願いしましたが、本当に最初は顎も上手く開かず顔の腫れが引くまでまったりと経過をたどるので、それならやはりお勧めの20本全部入れておいてよかった!と今はとても思います。
だいたい腫れも気にならなくなり、痛みも落ち着くのが10日間ぐらい、2週間ほどで、あ、ちょっとリフトアップわかる、良いかも!と実感し、今ははっきりリフトアップ効果わかり顔がシュッとして、これはウルトラリフト照射では感じなかった効果です。全体の印象というか、横顔を鏡で移したときに、あーなんか頰の位置が上!とはっきり実感できるのは
すごく嬉しいです。きっと他人から見たら、なんか印象変わった?イキイキしてる感じになった?くらいではっきりわからないのでしょうが、写真を取られるのも初対面の方に仕事でお会いするのも、前より自信が持てて、やって本当に良かったと思います。また確実にこの先1−2年はちゃんとリフトアップしたままなのだともわかっているのが何よりの安心感です。

二重整形

monaoo

20代 東京都新宿区
1,167,240円

目尻切開は術後から少し目がゴロゴロする感じはありましたが腫れることなく、直後から生活することができます!
少し戻りがありましたので、最終的には2、3ミリの変化でしたが、気に入っています!

目頭切開は術後1週間は糸でとめられていて、傷も目立ち、腫れもありました。
一週間後抜糸してからは腫れや不自然さはなくなってきましたが、少しケロイドのように傷が腫れていました。
この傷の腫れは2ヶ月くらいで薄くなり、目立たなくなりました!

ルーフ切除、眼瞼下垂たるみ取り併用二重切開は、術後はやはりかなり腫れと傷がありました!
一週間後抜糸をしても3週間くらいは腫れが目立ちました。
1ヶ月後くらいからメガネで生活すれば人目を気にしなくてもいいくらいにまで治まりました。
しかし、近くでみられるとやはり食い込みや腫れ、傷が見えてしまいます。
2ヶ月後くらいから徐々に自然になってきました!!
3ヶ月後は近くで見られても傷を見せない限り、気にならない状態になりました。
現在6ヶ月が経ちましたが、もうほとんどバレません。満足度は85くらいです!
眼瞼下垂併用たるみ取り二重切開は本当にやって良かったと思います!!
目の開きが全然違います!
目頭切開には傷で悩まされたけど、最終的に見ると目の幅が変わったし、目の左右差やバランスで悩んでいたのが整いました!
目尻切開は微妙な差なので、あんまりよく分からないですが、目幅的にはいいのかなぁ。
金額が少し高くなってしまったので、分割でも少し大変な時があります。
トータルすると85点という感じでしょうか!
満足しています!

【二重】【脱毛】【美肌】キレイになるならSBC表参道院!

国内大手!SBCグループ
目元の手術・鼻の手術・ヒアルロン注射・ボトックス注射・しみレーザー
様々な治療が可能な表参道院(^о^)/☆

‥‥・*・‥‥………‥‥・*・‥‥………‥‥・*・‥‥………‥‥・*・…

◆オススメpoint
・表参道駅から徒歩0分!
・大通りに面しているのに、ビル自体は落ち着いた雰囲気
・新宿本院所属ドクターや施術リードドクター等の実力派医師が多数勤務
・女性ドクター&女性スタッフのみの営業日有り♪
・無料カウンセリング・トライアル価格ご用意有り

◆「表参道」という好立地
職場や習い事、美容院やエステ帰りのお客様も多数
帰りもオシャレなカフェに寄ったりショッピングを楽しめます♪
日常の中に「美容医療」を取り入れて頂くには、
アクセスが良くおしゃれな街の「表参道」がピッタリだと思います^^

私共、湘南美容クリニックスタッフ一同は、全てのお客様に安心して満足して頂けるサービスを目指しています。
初めて美容クリニックを訪れる方や、手術を受ける方はとても緊張していらっしゃると思います。
気になる事、ご不安に思っていることは、全て無料カウンセリングでお話してください^^
多くのお客様が美しく・今よりも笑顔で毎日を送ることが出来るお手伝いが出来れば幸いです☆

※当院の施術は自由診療になります

受付カウンセラー❤

✦Dr.島田はたれ目治療が得意です✧

✩肝斑レーザートーニング✩

湘南美容クリニック 表参道院の特徴

手術が上手いDr.島田が院長☆

技術力を持ったドクターが院長です!
全国からご指名を頂いている大人気医師♪

ほとんどのスタッフが治療を受けています♪

美肌レーザーはもちろん、目元や鼻の手術を受けているスタッフが多数!
気になる施術があれば何でもご相談ください^^
実体験を交えてお話させて頂きます♪

リピーター様やご紹介のお客様が多い☆

表参道という好立地と、満足度の高い施術で
通い続けてくださる方や、ご家族やご友人を紹介してくださる
お客様が大変多くいらっしゃいます(^о^)/☆

【目元の手術が1番人気】脂肪吸引・豊胸・わきが治療・AGA治療・女性薄毛治療・医療脱毛・ヒアルロン酸注射・内服薬・スキンケア用品取扱いあり♪

湘南美容クリニック 表参道院の症例

湘南美容クリニック 表参道院の症例をすべて見る 17 件

湘南美容クリニック 表参道院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 表参道院

東京都 港区 南青山5-6-26 青山246ビル8F

交通手段 表参道B3出口より徒歩0分
クレジットカード 各種ご利用頂けます
メディカルローン 取扱いあり
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック表参道院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-660

HPのURL 湘南美容クリニック表参道院公式サイト>>