にゃすすす 30代 女性 千葉県

治療日 2018/05/12

• 目が離れているので目頭切開をしました。
    でも元々涙丘ピンクの部分が見えているので切りすぎが怖くて悩んでいました

口コミ広場で個人店で評価が高かったため。電話対応やカウンセリングに来た際受付の方の対応が良く。肝心の先生もとても印象が良かったので選びました。

カウンセリングが凄く丁寧でした。目頭切開をする上でのリスク、メリット。人体の構造まで丁寧に説明して下さいました。トータル一時間半はあったと思います。(目頭切開だけでなく鼻の整形のカウンセリングもあったので)

目頭切開片方1.5mmずつ切りました。
    麻酔がとても上手くチクっと痛みがあったのみ。手術の翌日の方が痛みがありました

来院後日焼け止めを落とすためにリムーバーを頂き落とすのですがメイクルームが無くお手洗いで行いました。それが衝撃でした。手術前に理想の幅をじっくり話し合ってくださいました。手術中は手術台に横たわってなすがまま。
    麻酔をしているので痛みはわかりませんが丁寧に切って縫っているのがわかりました。
    術後看護婦さんから丁寧な説明を受けました

術後当時は糸が黒いのもあって怖かった。1mmくらいづつ目が近づいた感じ。
    抜歯後目間を測ったら術前と変わらずショックを受けクリニックに電話したら腫れているからとの事。優しい電話対応に安心しました
    術後3週間の今日1mmづつ近づいた。腫れが引いたらもうちょっと近くなるかな。

とてもお勧めのクリニックです
    カウンセリングが丁寧で無理強いはしない先生です。
    「今日決めなくて良いですから、決意ができたら予約して下さいね」と言って下さいました
    クリニックの雰囲気はホテルのような重厚な雰囲気です。年配の方は好きそう。
    目頭切開がW法のみなのが残念。
    先生のW法はとても上手で丁寧です。ぜひZ法を取り入れて欲しいなぁと思います

にゃすすす様

こんにちは よこはま エーブクリニックです。
    体験レポートの投稿をありがとうございました。

経過の中で何かご不安な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。
    また、術後の腫れは徐々に軽減して参りますのでご安心下さい。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。
    この度は当院をご利用頂きましてありがとうございました。

当日はそれほどの腫れはありませんでしたが翌日〜1週間パンパンに腫れました
    1週間過ぎたあたりから徐々に腫れは引いて行きひと月でスッキリしました

最初の三日間はアイスノンで冷やしました
    病院からは軟膏は出ず飲み薬が1週間ほど処方されたので服用していました

左目1mm右目2mmの目頭切開なのであまり整形感が無く、ナチュナルです。
    友人にどこを整形したと思う?言ったら鼻?と言われるくらいナチュナルです。
    自分にしかわからない変化でとても満足しています。

チェーン店には無いひとつひとつ丁寧な対応と院長先生の熱意を感じました。
    これから顔のたるみなど出て来た時一番に相談したい美容整形クリニックです。
    ありがとうございました

にゃすすす様

こんにちは よこはま エーブクリニックです。
    お忙しい中、結果レポートの投稿をありがとうございます。

とても満足しているとのお言葉を頂きまして私共も大変嬉しく思います。

また何かご相談がございましたらお気軽にご相談ください。
    にゃすすす様にお会いできるのを楽しみにしております。