よこはまエーブクリニック
横浜駅 徒歩5分
ピアス穴あけ
ビアス開けたいと思っていたが福耳で自分で開けるのは怖かった為。クチコミを隅まで読み納得し、ここならと思ったから。丁寧に対応して下さり安心で良かったです。麻酔で痛みは我慢出来る位でした。時間も一瞬でした。クリニックの雰囲気も良く安心でした。良かったです。福耳なので皮膚がなるまで時間かかると思いますがピアス付けるのが楽しみです。
ピノコ^^
2020/01/25 (施術日)
耳
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ロブは自分で開けたが軟骨は痛みに耐えられないと思い病院で開けてもらおうと思ったためこちらのサイトでの口コミ評価の高さ、ピアッサーではなくニードルでの施術であること開ける場所をペンで印してくれて、自分の納得いくまで場所を変更できた。麻酔のときチクっとするだけ。(麻酔前に説明してくれるので安心) あとは耳触られてるな〜と思うくらい。施術時間だけだと5分くらい同意書書く→開ける場所の相談→施術→消毒の仕
えりN子
2020/02/06 (施術日)
耳の軟骨
ショートで耳が目立つため軟骨に開けたいと思っていました。前回は塞がってしまったので少し心配でしたが思い切って決断しました。とても家から近く、口コミもとても良かったためこのクリニックに決めました。受付では女性スタッフでしたが親切丁寧に説明を行って下さり安心できました。先生もどの位置に開けるかなどすごく細かく相談に乗って下さり嬉しかったです。部分麻酔を行い多少チクっとしましたがあまり痛くなく、その後あ
Yuitaro
2019/10/15 (施術日)
耳の軟骨を自分で開けるのが不安だったので 病院にて施術を受けました。美容の口コミ広場で調べたら出てきたので。 横浜駅から徒歩10分圏内なので行きやすいと思います。穴を開けるにあたって綺麗に見える配置を相談したら 真摯に向き合ってくれ、満足のいく位置に開けていただくことができ、満足です。 看護師さん・お医者さんともにお話しやすい雰囲気で 安心して施術を受けることが出来ました。 ピアスの穴
りー*.°
2019/06/08 (施術日)
自分で開けるのは不安だったため。 位置等の不安が強かったためです。金額、問い合わせ時の詳細な説明が良かったため1番ベストな場所を教えて頂けて、特に迷わず開けられました。 非常に対応もよく良かったです。麻酔をしたので痛みは全くありません。 施術時間は20分ぐらいだったんじゃないでしょうか。来院後カルテを記入し待っている間に持参したピアスと開ける箇所の確認をし、呼ばれたらお医者さんと位置の確認を
みちゃみ
2019/04/23 (施術日)
軟骨にピアスをあけたくてどこの病院にするか迷ってた時に、たまたまこちらのサイトにたどり着きました。自宅から近く、病院の口コミの評判が良かったのが施術を受けたキッカケです。自宅からも近く口コミを見て評判がよかったので。先生の対応がとても良かったです。詳しい説明もしていただきとても安心しました。軟骨(トラガス)にピアスを両耳あけたので、麻酔の時間も含めて20分〜30分ぐらいでした。 ただ、麻酔がちゃ
ぴのちお
2019/03/02 (施術日)
自分でピアッサーで開けるつもりでしたが、体験談などを聞いた上でニードルで開けたくなり、クリニックを探しました。まずはニードルを使用している、麻酔をしてもらえる、料金が安いところを条件にこちらのクリニックを選びました。開ける位置は、時間をかけて相談に乗ってくださいました。また、施術後のケアに関しても丁寧に説明してくださいました。麻酔をする際は、腕に打たれる注射の痛み程はありませんが、少し痛みました。
(゚ω゚)
2019/01/25 (施術日)
施術を受けたきっかけは、応援しているアイドルの1人がトラガスを開けていて、前から自分自身も開けたいと思っていたので施術を受けました。色々ネットで探していて、トラガスを開けて頂けるクリニックさんがあまりなく、こちらが開けて下さると見たので選ばせて頂きました。細かく丁寧に説明して下さいましたので分かりやすかったです。トラガスを開けて頂きました。痛みは麻酔をしていたので全く痛くなく、開けた後も痛くなかっ
おおせ
2018/11/19 (施術日)
インナーコンクを開けたくて麻酔をしてくれる病院を探していたら学校近くにあって、値段も見たら一万円しなくて口コミ等も見て安全だと思い施術を受けようと思いました!麻酔込みで一万円しなかったのと、通ってる学校から近かったから。優しく丁寧に教えてくださり、安心して受けようと思えました。インナーコンクの穴あけ。痛みは麻酔する時にほんの一瞬チクっとしたくらいでした。 時間は本当にあっという間で5分くらいで終
はろろ
2018/05/25 (施術日)
ピアッシング【耳の軟骨】