よこはまエーブクリニック
横浜駅 徒歩5分
口元・唇の整形・人中短縮
ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
3.34 東京美容外科
口コミ評価・満足度
下唇より上唇のほうが厚くなったほうがバランスが整って小顔に見えるとのことでした
骨格のラインを気にしていて、それでもって上唇が非常に薄く、下唇はそれなりにあってアンバランスで顔の下部が目立つ顔だったのでカウンセリングを受けて良さそうな場合そのまま受けようと思いました。いつも丁寧にカウンセリングして頂いています。私はかなり考え込むタイプなのできっと1人1人丁寧に対応していると感じ取れます。安心して施術を受けられます。鏡でじっくり見ながら左右差があることを教えて頂き、やはり下唇よ
ネガティ婦
2017/10/10 (施術日)
上口唇ヒアルロン酸注入
厚い唇がコンプレックスで、変わりたいと思い口唇縮小術を受けました
昔から厚い唇がコンプレックスで、変わりたいと思い手術を決めました。 唇を薄くすることで感覚が無くなったり、顔に無理が (笑顔が不自然になったり、顎に変に力が入ったり…) 出るんではないかと不安でした。なにかあったときにすぐ見てもらえるところがいいと思い、家から近いこちらを選びました。 カウンセリングを受けて、とても丁寧に説明してもらえたことも選んだ理由の一つです。厚さを計り、このぐらい切り取る
ポテ子
2014/08/04 (施術日)
口唇縮小術
笑ったときに歯肉・歯ぐきが見えてしまうと、せっかくの笑顔が台無しになってしまいます。皮膚を切らない口腔内からの手術で魅力的な口元に生まれ変わり、自然な笑顔であなたをアピールしましょう。