メディアージュクリニック 福岡院

メディアージュクリニック 福岡院の店舗画像

開院時間11:00〜20:00
最寄駅 博多  祇園  呉服町

首回り、背中、腰の脱毛かかった時間は診察も含めてトータル1時間くらい

うかさたなさん

女性 30代 福岡県福岡市城南区

• 医師
  • 大島玄

体験レポート  2018/06/26 投稿

髪を短くし首回りを露出するようになり、また夏場で首回りの空いた服をよく着るので脱毛する必要があるなーと思っていた。職場では男性が後ろに座っているのもあり、元々毛が濃い家系なので見られないか気になっていた

口コミが非常によかったこと。アクセスもよかったため。

予約の確認の電話をもらいましたが、その対応は冷たく、質問しても少し面倒そうな態度が見受けられました。(あとで病院に行って、その人以外は皆さん良いかたなのは分かりました。)病院での診察は男性の先生が対応されました。丁寧にヒヤリングされ、注意事項などもきちんと説明を受けました。施術はまた別の女性看護師さんが対応されました。

首回り、背中、腰の脱毛
かかった時間は診察も含めてトータル1時間くらい。
冷風を当てながらレーザーをあてるので痛みは感じず、むしろ冷風が冷え性の私には辛かったです。(特に腰回り)ですが看護師さんがすごく気を配ってくださりありがたかったです。
空調の調節もしてくださるとのことでしたので、次からはそうします。

施術後は10分ほど冷しました。その後のケアについても注意点を添え丁寧な説明がありました。病院自体は清潔感があり、他にも美顔等の様々なコースがあるようでした。本格的な美容外科で安心信頼のおける病院だと思います。

初回の脱毛から2週間たちますが、あまり生えてきません。念のため回数券を購入しましたが、このペースだと余りそうなので他の箇所にもチャレンジしてみたいです。

エステでの脱毛も経験してますが、完全に脱毛できたわけじゃなかったので今回初めて美容外科でお世話になりました。
たった一回でこれほどの効果なのでこちらの美容外科にして成功したと思ってます。もうエステ脱毛にはいけません!
エステよりは価格が高いと言われてますが回数重ねるので、トータル価格はそんなに変わらないんじゃないかと思います。皆さんにもぜひ一度美容外科での脱毛をオススメしたいです。

うかさたな様

この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございました。

お電話の対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませなん。
貴重なご意見ありがとうございます。今後、スタッフ一同改めて参ります。

脱毛の効果については、1回でも効果を感じて頂けているようで良かったです(^^)

空調についても毎回体調に合わせて調節をいたしますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またのご来院をお待ちしております。

メディアージュクリニック福岡

結果レポート  2018/06/27 投稿

施術から2週間以上た、軽くチクチクする程度で目視では毛が生えてるのかわかりずらい状態です

レーザーが黒色に反応することから、施術部位の日焼けには気を付けること。発毛のサイクルに合わせ次の施術まで1.5~2ヵ月空ける必要があるため、毛が生えてきても施術までは抜かずに剃るようにすること。

個人的には一回での効果が非常に高いと感じた。完全に生えなくなるまで平均6回ほどとのことだがそれほどかからなそうな感触です(人それぞれだと思いますが)

1回目でこれだけ効果がでると次に行くの忘れてしまいそうですが、完全脱毛に向けて余裕持って通えそうです

うかさたな様

この度はレポートの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

回数券の期限は購入日より2年間となっておりますので、またご都合の良いお日にちでお待ちしております(^^)
その他ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

メディアージュクリニック福岡

メディアージュクリニック 福岡院の基本情報

クリニック名 メディアージュクリニック 福岡院

福岡県 福岡市博多区 博多駅前2-17-1 博多プレステージ別館6F

交通手段 JR博多駅博多口より徒歩2分
営業時間 11:00〜20:00
休業日 なし
予約 本日・明日のご予約をご希望の方は、お電話にてお申し込みください。
クレジットカード 現金支払いのほかに、クレジットカード(VISA・MASTER・JCB・AMEX・DINNERS/お支払い回数は、1回払いのみとなります。)による支払いが可能です。
サービス 美容皮膚科・アンチエイジング・ニキビ治療
備考 初めてご来院の方は、初診料2,000円がかかります。

0066-9688-4589

HPのURL メディアージュクリニック福岡公式サイト
ブログ・SNS インスタグラム
その他 ニキビ治療専門サイト
その他 LINE@公式アカウント

2020/06/26
7/1(月)からの診療時間について
緊急事態宣言に伴い、診療を縮小して運営してまいりましたが、7月1日(水)より診療時間の短縮を緩和させていただきます。 通常診療に戻りましても、第2波発生の可能性も考慮し、徹底した衛生対策と共に3密が重ならないよう予約調整を行ってまいりますので、安心してご来院くださいませ。 7月1日(水)以降の診療時間について 開院時間:11:00~20:00 臨時休診日:なし 感染予防対策として、3密の回避(予約時間調整のお願い・院内待合やパウダールーム等の利用制限、施術や対面時におけるガードなど)、手指消毒やマスク着用の徹底、部屋や機器、椅子等の使用毎の消毒をさせていただいております。 皆様には、ご不便をおかけする点もございますが、ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

メディアージュクリニック 福岡院の

メディアージュクリニック 福岡院への