もも 20代 女性 福岡県福岡市中央区

治療日 2015/06/29

• 汗がひどいのと臭い少しあったのでミラドライを以前したのですが3ヶ月もたたないうちに汗が出たので、とりあえずボトックスをしようと思い施術を受けました。

キャンペーンで安かったのと博多駅から近いことで選びました。

ボトックス注射を以前うけたことあったので簡単に説明をしていただきました。
    内容は脇汗、臭いがでる理由、以前いつ、どこのクリニックで施術をうけたか、麻酔ありなしかなどを聞かれたと思います。

液は普通の呼べばいいのかわからないけど、普通のとジェネリックがあってジェネリックの方を選びました。
    麻酔なしとありがあるんですがなしを受けて、脇を冷やして注射をするんですが痛くなかったのですが、ただ場所によっては痛いです。
    麻酔したがよかったかな?

時間は10分から15分ぐらいだと思います。
    すぐ終わります(^^)

普段肩こりないのですが施術を受けた日の夜から2日間ぐらいちょっと肩こりになりました。
    仕事でたまたま痛くなったのか注射の成果はわからないのですが、その後は肩こりないです。
    5日から1週間ぐらい?で汗が出なくなりますと言われたと思うんですが、3日ぐらいで汗はでなくなりました!

今は3週目ですが汗はまったく気になりません。
    汗じみしないのでとてもいいです!
    臭いは2週目まで気持ち気になってたのですが今はまったく大丈夫です。

クリニックはとても綺麗なとこでした。
    先生は私の時は女性の先生だったのでとてもよかったのと脇の広い範囲で注射をしていただけました。
    読者の方へ以前2箇所違うクリニックを尋ねましたが、私はここがよかったです(^^)
    自分に合ったとこがあるかもしれないのでいろいろ尋ねてもいいと思います。

わんわんにゃーにゃ 様

先日は、数あるクリニックの中から当院へご来院頂き、誠にありがとうございます。

効果も実感して頂けたようで良かったです(^^)

何かございましたらお気軽にお問合せ下さい♪

この度は、レポートのご投稿ありがとうございます。

メディアージュクリニック福岡