メディアージュクリニック 福岡院

メディアージュクリニック 福岡院の店舗画像

開院時間11:00〜20:00
最寄駅 博多  祇園  呉服町

ニキビが良くなったのでニキビ跡の治療を始めました

アーリー55さん

女性 20代 福岡県

• 治療日 2016/09/21 夕方

体験レポート  2016/09/23 投稿

ニキビが良くなったのでニキビ跡の治療です。
お化粧をしても完全には隠しきれないので悩んでいます。

ニキビ治療がすごく良かったので、そのまま
ニキビ跡の治療もお願いしました。

悩みを全て伝えると他の治療法も教えて頂き、疑問点にはしっかり答えて頂けました。

時間は痛みがないのですぐに感じました。 10分くらいの感覚でしたが、もっと長かったかもしれません。

全く赤くならず、次の日も赤くはならなかったです。施術前に説明があったように、少しシミが浮き出た気がしますが、説明の通りなのであまり気にしないようにしています。

まだ一回目なので変化は感じられませんが、五回以上繰り返すと良くなるみたいなので、楽しみにしています。

毎回、親切に優しく施術して頂きまして、ありがとうございます。 どんどん良くなっていくのが楽しみです。 基礎化粧品も今まで何を使って良いのかわからなかったのですが、こちらのイオン導入器とローションとクリームは本当に良いです。

アーリー55 様

この度はレポートの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

IPLは光を照射することで肌のターンオーバーを促進し、ニキビ跡を段々と薄くしていく治療になります。IPLの光は赤や黒、茶色にも反応しますので、一時的にシミが浮き出て濃くなったような感じがあると思いますが、時間の経過につれ薄くなっていくので心配されないで下さいね(*^-^*)

スキンケアも愛用して頂きありがとうございます!お肌の調子が良いようで嬉しく思っています☆

どんどん綺麗になられるアーリー55様のご来院、楽しみにしています。

メディアージュクリニック 福岡

結果レポート  2016/10/10 投稿

最初は少し反応が出て、ニキビ跡がはっきりしましたが、1週間ほどで落ち着いてきました。

毎日イオン導入をして、日焼けに気をつけています。インナーケアも大事だと思います。

スタッフの方が丁寧に色々教えて下さるのでいつも安心します。
すこーしニキビ跡が薄くなった気がするので、継続していきたいです。

いつもありがとうございます。
次回の施術も楽しみにしています。
ここのクリニックで嫌な思いをした事がないので、みなさんオススメです。是非一度、足を運んでみて下さい。

アーリー55様

レポート投稿頂きありがとうございます(*ノωノ)

ニキビ跡は徐々にですが、確実に薄くなっていくので頑張りましょう♪
自宅でのスキンケアも大切なので頑張ってくださいね♪

何か不安な点などあればいつでもご相談くださいm(__)m

私たちスタッフも次回のご来院楽しみにお待ちしております☆

メディアージュクリニック福岡

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

メディアージュクリニック 福岡院の基本情報

クリニック名 メディアージュクリニック 福岡院

福岡県 福岡市博多区 博多駅前2-17-1 博多プレステージ別館6F

交通手段 JR博多駅博多口より徒歩2分
営業時間 11:00〜20:00
休業日 なし
予約 本日・明日のご予約をご希望の方は、お電話にてお申し込みください。
クレジットカード 現金支払いのほかに、クレジットカード(VISA・MASTER・JCB・AMEX・DINNERS/お支払い回数は、1回払いのみとなります。)による支払いが可能です。
サービス 美容皮膚科・アンチエイジング・ニキビ治療
備考 初めてご来院の方は、初診料2,000円がかかります。

0066-9688-4589

HPのURL メディアージュクリニック福岡公式サイト
ブログ・SNS インスタグラム
その他 ニキビ治療専門サイト
その他 LINE@公式アカウント

2020/06/26
7/1(月)からの診療時間について
緊急事態宣言に伴い、診療を縮小して運営してまいりましたが、7月1日(水)より診療時間の短縮を緩和させていただきます。 通常診療に戻りましても、第2波発生の可能性も考慮し、徹底した衛生対策と共に3密が重ならないよう予約調整を行ってまいりますので、安心してご来院くださいませ。 7月1日(水)以降の診療時間について 開院時間:11:00~20:00 臨時休診日:なし 感染予防対策として、3密の回避(予約時間調整のお願い・院内待合やパウダールーム等の利用制限、施術や対面時におけるガードなど)、手指消毒やマスク着用の徹底、部屋や機器、椅子等の使用毎の消毒をさせていただいております。 皆様には、ご不便をおかけする点もございますが、ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

メディアージュクリニック 福岡院の

メディアージュクリニック 福岡院への