メディアージュクリニック 福岡院
今回は一番気になっていた大きなシミのみをレーザー治療していただきました
十年ほど前から頬にできた1cmほどのシミに悩んでいました。前々から、レーザーでの治療に興味があったので、思い切ってカウンセリングを申し込みました。ネットでの口コミを見て評判が良かったのと、美容皮膚科の専門だったので決めました。カウンセリングは若い男性の先生だったのですが、わかりやすく治療方法を説明してくださいました。シミの種類や大きさによって、2種類の治療方法の提案があったのですが、デメリットの説
せらら
2015/08/13 (施術日)
顔のホクロ除去から2週間ほど経ちましたがだいぶ目立たなくなってきました
顔のホクロ除去を受けました。最初は気にはならなかったのですが最近になって鏡を見るたびに気になりだしたので除去する事を決めました。口コミ広場の体験者の評判が良かったので選びました。手術の説明は良い事ばかりでなく手術後のリスクに対しても、きちんと説明されていたので信頼することができました。麻酔の注射をするのでチクッとした痛みはありました。自分は5カ所の除去で10分ぐらいで終わりました。施術後はケアが大
たか
2015/08/08 (施術日)
他の所長い期間で脱毛しているのですが、中々予約もとれず効果もまばらでこちらで脱毛することに決めました。駅近くですし、評判も良いとの事だったので選びました。スタッフの方をはじめ、先生も分かりやくスマートな対応でした。脱毛とは別にお肌の悩みにも対応して下さりありがたかったです。いっしゅんで終わりました。他の所で脱毛していたのでほとんど薄い状態で痛みという程ではなく奥まで届いているなぁ~という感覚位です
はちわれ(*^^*)
(女性)両ワキ脱毛完了コース【初来院の方限定】
初めてのピアスだったので自分では怖くてクリニックにお願いしました
初めてのピアスだったので自分では怖くてこちらでしていただきました。博多駅から近いことと、口コミがよかったので。不足はないと思います。施術後のことや痛みの度合いなどしっかり説明していただきました。多少痛いですが一瞬のことなのですぐおさまります。 私の場合施術後にじんじんとした痛みもなかったので。 穴を開ける位置を決めてすぐ施術だったので時間は10分程度で終わりました。待ち時間はあまりなく、施術後
square
2015/08/07 (施術日)
2穴
ずっと以前から 気になっていた シミがあり、周りのレーザー治療での効果を聞き 自分もやってみたくなった。レーザー治療で 有名な病院探しから このクリニックを知り 口コミ評判で 選びました。説明も丁寧で 綺麗で清潔な病院でした。 説明.内容.金額も きちんと 提示していただけました。痛みは チクチク感を感じるくらいで まったく我慢出来ない痛みでは ありませんでした。 施術時間は 20分くらいです
YUMIばあ
2018/06/23 (施術日)
シミ除去 直径10mm未満
元々、毛穴の開きが酷く、今回初めてレーザー治療を受けました。ネットで下調べをしてメリット・デメリット、効果の有無など入念に確認しましたが、とりあえず受けてみようと思い、施術の3日前位に予約をしました。色々なクリニックを調べる中、サイトが分かりやすかったためです。また博多駅から近く、通院を考えると利便性を感じたことも理由のひとつでした。特に不備は感じられませんでしたが、医師の説明の時に『化粧は施術後
みさき07076
2018/06/09 (施術日)
フラクショナルレーザー
顔の複数のアザを取りたくて来院しました!安く施術してくれるから、予約が取りやすかったから先生は図を書いて説明してくれてとても分かりやすかったです!麻酔せずチクッとした痛み程度なので全然我慢できました♪テープを貼ってもらい施術後のメイクまで気にしてくれて良かったです♪先生の説明通りにだんだん薄くなってる気がします♪どうもありがとうございました!
satijtahj
2018/06/03 (施術日)
ホクロ除去(直径2mm未満)
ずっと前から気になってて 時間ができたから 頬のシミ治療なんとなく 家から近いし通いやすいとおもったからわかりやすく教えてくれた。 医師が若いのが気になったが、説明もていねいだったほほの痛みは全くかった。 20分程度でおわった。病院についてすぐ問診票をかき すぐに医師のカウンセリングそのあと 施術までスムーズだった初めてなんであまり効果は感じれてないが 続けて通えば少しずつとれてい
かおかおかお
2018/03/14 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
もともとニキビができやすい体質ではありましたが高額な治療を受けるほどではないと思い、保険適用内の皮膚科での治療を受け続けてました。 しかし生活環境が変わったのをきっかけにニキビが一気に悪化し、顔中ニキビがある状態に。皮膚科での治療では全く効果が見られず、どうにかして治したいと思いこちらのクリニックに伺いました。はじめのきっかけはインスタグラムでこちらのクリニックの治療写真を見たことです。信頼出来
おず
2018/01/26 (施術日)
ニキビ治療 PDT 顔全体 1回
ホクロをコンシーラーで厚く塗って隠していたけど、綺麗に隠れなったこと、時間が経つと化粧崩れして、その度に化粧直しし、1日に何回もしないといけなかったのが悩みでした。 知人が前にホクロ除去をして良かったと聞いたため施術を受けようと思いました。知人の口コミで良かったと聞いたから。跡も綺麗になっていたのを見たから。カウセリングは普通でした。悪い印象はありませんでした。質問したことにはきちんとこたえても
ふく
2018/01/19 (施術日)
ホクロ除去(直径2mm以上)
顔にイボがあり、他人からすれば全く気にならないぐらいの小さなイボですが、年々大きくなって数も増えてきたのが気になりレーザー治療を決めました。口コミで評判が良かったので、こちらのクリニックにしました。初めて行くクリニックは緊張するのですが、受付から雰囲気が良かったのですぐ安心しました。カウンセリングと施術をしていただいた先生も、ご対応して下さったスタッフの方もとても丁寧でした。レーザー治療でしたが痛
chiiro
2017/10/28 (施術日)
ホクロ除去
元々ニキビ、テカリで長年悩んでいました。このPDTをしてからニキビも減り、約一ヶ月間はテカリが全くなくなります。医院がとても綺麗だから。福岡でPDTをしているところがこちらしかないから。説明は丁寧にしていただいております。わかりやすいが、受けた後は腫れが結構あるのでなかなか不安な施術ですのでもう少し詳しく話してあげるとお客様も安心するかもしれません。PDTはジリジリ熱くなります。直後〜3日間は結構
ひななんたん
2016/11/10 (施術日)
PDT【重症ニキビ治療】 顔全体
定期的にブラジリアンワックスをやっていたんですが、どうせならレーザー脱毛して処理しなくて良いようにしよう!と思って口コミ広場で評価が良かったメディアージュクリニックに決めました。 毛が濃くてTバックを良くはく時に凄く気になってました。 自分で処理するのも凄く難しいし、デリケートゾーンなので衛生面でも毛が無い方が良いと聞いてたので今回、ブラジリアンワックスを止めてレーザーをしました。口コミ広場で
みさ^^みさ
2016/04/13 (施術日)
急にシミが多くなってきて ファンデーションでは隠せなくなったので。お肌専門店で 口コミ数が多く 内容もよかったので。丁寧にわかりやすかったです。他の悩みの施術方法なども説明してくださいました。フォトフェイシャルで 洗顔からアイシングまで30分位でしょうか。痛みは ありました。右側から始めて痛がったからでしょうか、左側は痛くなかったので もしかして弱めたのでしょうか?特に何も変わらず普通に美容室に行
ゆきまるゆきまる
2016/03/08 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)顔全体 1回
顔にあるほくろが、年々増えてきた気がして更に妊娠出産後から濃くなってきた気がするので思いきって施術しました。友人がほくろをとったと聞いて、すぐ終わるし、再発したとき1年以内なら千円でまた施術してもらえる保証があると聞いたからこのクリニックを選びました。施術後の赤みや、テープの使い方や、日焼けしないようになどの説明がありました。最後に質問はありますか?と聞いてもらえたので、不安なことなどを聞けて安心
akki28
2016/03/09 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー
小さなホクロですが、だんだん増えているような気がしてとりたくなりました。口コミが良く、安心できると思ったからです。わかりやすく、不安感や緊張感がとけました。説明含めて40分もかからなかったと思います!以前他サロンで同じ施術をしたことがありますが、久しぶりだとやはり緊張していました。ですが、スタッフの方々も親切で安心して帰ることができました。かさぶたが剥がれて、薄い膜がはっている状態です。
ymtk
2016/02/19 (施術日)
ずっと顔のホクロの位置や多さに悩んでいて20歳になったらしようと考えていました。口コミNo. 1で多くの女性が満足していたのと評価が良くこのクリニックなら自分の悩みを解決してくれると信頼できたから。とても丁寧にわかりやすく説明してくださり皆様優しかったので安心して施術を受けられると思いました!麻酔をしなかったのと位置が鼻だったこともあり皮膚がかたく、少し痛かったです。でも全然我慢できる痛さです。か
ちゃんま
2016/02/16 (施術日)
ほくろが多いことが悩みであったため、施術に踏み切った。口コミサイトでランキング一位で定評があったため。カウンセリング、施術前の説明はわかりやすかった。麻酔の注射でちくっとしただけでその後の痛みはほぼなかった。受付時にカウンセリングシートを記入後医師のカウンセリングを受け、その後施に入る。一週間たちほぼ赤みがなくなり目立たなくなった。施設内はとても綺麗で清潔感があり、平日でも女性のお客さんが多く安心
bbbbbb-8
2016/02/02 (施術日)
元々混合肌でニキビには悩んでいましたが、施術1週間前ぐらいから顔中に吹き出物が出来てたので評判の良かったこちらにすぐに予約しました。PDT施術の写真をみて、短期間で効果のある施術だと思ったので。PDTがニキビに有効な仕組みを丁寧に説明してくださいました。施術前に、PDT照射を効率的に行うための薬を服用しました。その3時間後に約5分ほど照射をして施術は終わりました。以前行ったことのあるクリニックだっ
Misaki.K
2016/01/16 (施術日)
顔に8つほどほくろがあり、除去を考えていました。色々リサーチした結果、こちらのクリニックのレビューが良かったので決めました。施術前に説明を受け、質問にも丁寧に答えてくれました。10分ほどでした。麻酔をせずに施術を行ったので目の周りは敏感に痛みを感じましたが、ほほやおでこは耐えられる痛みでした。場所も比較的分かりやすく、院内も静かで落ち着いた雰囲気でした。赤みがまだ消えていない状態ですが、2-3か月
Anonymous2015
2015/12/26 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー 1コ(直径3mm以上)