メディアージュクリニック 福岡院
若い時のスポーツ時に浴び続けた紫外線が、歳を重ねるごとにシミとなって現れ続けるようになりました。特に大きさ濃さが気になったこめかみのシミを除去できたらと、クチコミの良さを頼りに伺いました。 予約受付の電話をいただいた時から、実際の施術完了まで、終始とても親身になって対応してくださり、安心してお任せすることができました。クチコミサイトでの評価がとてもよかったこと。 自宅から通いやすいところ。一方
ワンステップまみ
2019/08/16 (施術日)
シミ除去 直径10mm未満
40代半ば、子育てがひと段落し自分のことを考える時間が増えてきて、それまではさほど気にしていなかった顔全体のたるみやくすみなどが気になるようになりました。加齢による変化なので仕方ないとはわかっていますが、少しでも何かできることはないかなとネットでエステなどを調べる中で、施術を受けてみようという気持ちになりました。口コミ評価がよかったこと、皮膚科の先生がいらっしゃるので安心してお任せできること、メニ
necomi
2018/06/21 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
40を過ぎて、シミが沢山出来て気になる様に。大きくて黒いシミも出来てきたから。ネットで検索したら、満足度No.1だったから選びました。カウンセリングについて、自分のシミについての説明は分かりやすかったです。施術中に今回の施術の料金や施術の追加したり出来る等色々な説明がありましたが、よくわからなかった。施術中なので、光や痛みでそれどころじゃない。なので、いまだに料金設定がよく分からない。なんとなくし
華子。
2018/06/01 (施術日)
コンシーラーでカバー出来なくなってきたシミと肝斑が気になり仕事が接客業の為何とかしたかったのでいろいろ探してしてみようと思いました。口コミが多かったのと、受け付けの方の対応が良く、院内もキレイで選びました。しっかりカウンセリングしてくれて提案して頂きました。強制されてる感じはなく、自分の意思で施術を選べましたので安心感がありました。施術は正直、痛かったです。私の場合メラニンがある範囲が多かったので
だいそら
2017/09/08 (施術日)
IPLフォトブライト+スポットチップ【初来院限定】