![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/1dviz66nf9kwphlhxd16732c65473314/b5d2d5d468639919ffe7a3862073d6f9/200x200f.png)
4.07 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
宇都宮駅 徒歩3分
施術プラン | ボツリヌス・トキシン注射 |
治療日 | 2020/12/28 |
ほうれい線の改善と眉間のシワとアゴの梅干しシワの改善に伺いました
口コミ広場とホームページをみて来店しました
まずカウンセラーの方とカウンセリングしました
料金もわかりやすくて、相談しやすい方で良かったです
目の下の小皺もヒアルロン酸を注入した方が良いかと聞いた所、ヒアルロン酸だと腫れぼったく⁈なるかもしれないので美肌注射5000円を勧められました
美肌注射も試そうと思いました
11時20分の予約で早めに来店しました
年末ということもあり、患者さん待合室に大勢いました
先生の手が空かないということで、手が空くまで待ちました
14時30位におわりました
11時20分に来店してカウンセラーとカウンセリング
先生とカウンセリング・お会計済ませて先生の手が空くのを待ちました
施術自体は10分位で終わりました
注射はチクッとはしましたが我慢できる位でした
その後駐車券をもらって帰宅しました
ボトックス は初めてでした、数日後から効果出ると言われました
2、3日後に眉間のシワ消えました
アゴのシワもかなり減りました
ヒアルロン酸は一か月くらいしか持たないものを使いましたがほうれい線かなり薄くなり満足です
この度はありがとうございました
また宜しくお願いします
腫れもほとんどなく、注射の痕が少し内出血した部分はありましたが、化粧で隠せる程度でした
アフターケアについては、特に何もなかったので
普段通りにしてました
価格もわかりやすく、リーズナブルで皆さんスタッフの方も感じよく良いクリニックだと思います
ヒアルロン酸ボトックス についても効果も満足しています。定期的に通おうと思います。
ボトックス は説明通り数日後に効果表れました。眉間のシワがなくなり嬉しいです。
美肌注射はまだ一度目なので効果は分かりませんが継続してみようと思います。
この度はありがとうございました。
クリニック |
品川スキンクリニック 宇都宮院 |
価格 |
3,020 円
予想獲得ポイント 272 P |
口コミ件数 |
時間 | 5分~10分 |
ボツリヌス注射は、発達した筋肉の働きを弱める作用がある為、表情筋に伴うシワや、エラの張りのほかに多汗症や肩こり、ふくらはぎの細くする効果が期待ができるのに対しヒアルロン酸は、加齢などの原因でボリュームが低下した部分に注入することで、ハリを取り戻し口角のシワ、ほうれい線などの効果が期待できる治療法です。
※目尻(両側)、目の下(両側)、額(上部/中部)、眉間、アゴ、鼻根に注入できます。
※非会員:3,350円(税込)
【このような方におすすめです】
・表情筋に沿ったしわが気になる方
・皮膚を切らずに若返りしたい方
・低予算でもしっかり若返りたい方。
腫れ/内出血/仕上がりの左右差/違和感を感じるなど
※一般的な目元・クマ・眉下・涙袋整形全般のリスク・副作用です
・授乳中の方は、施術をお受けいただけません。
・女性の場合、投与の際は2か月間避妊してください。妊娠の可能性がある方は、投与中及び最終投与後、2か月の月経を経るまでは避妊してください。
・男性の場合は、3か月間避妊してください。投与中及び最終投与後、少なくとも3か月は避妊してください。