品川スキンクリニック 宇都宮院

品川スキンクリニック 宇都宮院の店舗画像

最寄駅 宇都宮
エリア 宇都宮

品川スキンクリニック 宇都宮院のホクロ除去・あざ治療の口コミ評判

ホクロ除去・あざ治療の総合満足度

ホクロ除去・あざ治療の効果について

全国平均 3.95 栃木県平均 3.21

ほくろのレーザー治療 / 皮膚切除術

わびすけ

40代 栃木県

ホクロ除去は切開法で1つ、他3つがレーザーで取りましたが丁度一か月経過しました。
切開法の傷についてですが痛みはありませんが赤みとシコリがあり、見た目はまだまだ目立ちます。これから先どのくらい目立たなくなるか少し不安もありますが引き続き観察していきたいと思います。
続いてレーザーを使用してのホクロ除去跡についてですが痛みや痒みなどはありません。
3つのうち2つはまだクレーターのように凹みがあります。色については3つともまだまだ赤みがあります。
先生からは平均3ヶ月経過するまでは色も目立ちますので慌てないようにと仰っていましたので、日焼けや刺激に気を付けつつ経過観察していきたいと思います。まだ経過観察中で結果に対する感想を書ける程の時間が経過してないので正直まだ満足とは思っていませんが、不満もありません。
施術前に先生から「平均的に三ヶ月過ぎるまでは逆に色が目立つので心配して駆け込んでくる人がいるけど大丈夫」だと説明をしていただいたので今の状態でも焦らずにいられます。そういったクリニックの細やかな気配りや対応に満足しております。今は大きな不安はなく三ヶ月経過後綺麗になっている事を楽しみにケアをしっかりしていきたいと思います。

ホクロ除去・あざ治療の費用について

全国平均 3.72 栃木県平均 2.82

全国平均 4.48 栃木県平均 4.20

品川スキンクリニック 宇都宮院の

品川スキンクリニック 宇都宮院のホクロ除去・あざ治療

気になるほくろを除去することでコンプレックスを解消!

当院ではホクロ除去を電気的な方法で行っております。施術中は麻酔をするので、痛みはほとんどありません。 除去後はその部分が少し赤くなりますが、赤みは2~3ヵ月程度で落ち着き、徐々に目立ちにくくなります。

ほくろ除去は再発しても一年以内なら無料!

ホクロの根が深い場合は再発の可能性がありますので、1~2回程度通院していただくこともあります。当院では万一、1年以内に再発した場合は、無料で再手術を行っております。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のメニュー・料金

ほくろ除去 電気メス