輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2017/05/27 |
顔の輪郭がホームベースのような感じで、それが嫌でいろいろ試してみたかったから。
顔の輪郭がコンプレックスで、何とかできないかと悩み、整形なら何とかできるかも…と思いました。
ネット検索して、初回料金が安かったので目にとまりました。
エラ(両側)プチ小顔術(エラの張りをほっそりと)¥1,840を見て、こんなに安く出来るのか!と思い予約をしました。
が、カウンセリングの結果やはり私のエラは強者らしく、高い方をすすめられました。
効果が欲しい私の望みをくんでくれたんでしょう。予約をした方の説明と、オススメの方の説明を受け効果や持続性を考えてオススメの方にしてみました。
因みに最終判断は自分ですので、無理やりすすめてきたワケではないですよ。
痛みなどほとんどなく、あっという間におわりました。
最初、場所がわからず電話で問い合わせしたら、わかりやすく教えていただき、予約の時間に少々遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。
院内では他の人と顔を合わせる事もあります。 -
全く痛みなど感じなく、初めての施術なので、どのくらい効果が出るのか楽しみです。
施術後も痛みやかゆみなどありません。 -
気になる美容系の施術をいろいろ紹介してくれたり、お試しで体験させてくれたりと、美容について何かと興味を持たせてくれます。
シミ、シワ、改善策を教えてくれます。 -
こんにちは、品川美容外科宇都宮院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
今後の経過につきまして、結果レポートでのご報告お待ちしております☆
これからも小さなお悩みなどでも何かございましたら、お気軽に
カウンセリングにお越しくださいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川美容外科宇都宮院★
施術日から、なんの支障もきたさず、普段通りの生活をしていました。
アフターケアはありません。自分で施術した部分を揉まないようにしていた程度です。
物凄い変化!という事はありませんでしたが、顔のラインは若干変わったかとは思います。誰にも気づかれる事もなく、友だちに施術した事を話して施術前、施術3週間後の写真を比較してみたところ、言われてみれば…くらいでした。個人差があるでしょうから…もう少し変化があればもう一度施術しようと思ってましたが、次回は違う施術を検討します。
こんにちは、品川美容外科宇都宮院です。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川美容外科宇都宮院★