目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2017/10/14 |
50を目の前に老化が気になり、鏡を見るたびに憂鬱でした。
家族に内緒にしてもバレると思ったので、打ち明けたところ賛成してくれました。
ホームページを見ていいかなと思い決めました。
カウンセラーと医師の説明が違った。
最初に提示された金額よりも、医師のすすめで大幅に増額、あまり納得しないうちに施術となってしまった。
やり忘れの施術が二箇所あった。
こちらで申し出てそうでしたと…
その後再び待たされ時間のロスがあり不信感も生まれたました。 -
来院して患者の多さに驚いた。
プライバシーはゼロに近い。
麻酔をする施術を勧められたが、運転して帰るからと断ると大丈夫ですよ、皆さん運転して帰りますから。でも自己責任ですがねと言われそれにも驚いた。即決すれば値引きするという提案にも驚いた。 -
マイクロピューレという細い針をオプションで選んだはずだが、すごいアザになり焦りました。
1週間消えませんでした。
ヒアルロン酸も何種類もあり、本当に選んだものなのか、針もそうなのか、きちんと確認させて欲しいと思いました。
あとで聞いた話だと、病院によっては目を閉じていて分からないので操作されることがあるらしいです。 -
人に言えない悩みを抱え、勇気とお金と時間を使って踏み切る患者さんが多いと思います。
そういった思いをないがしろにしてビジネス化してしまうのはいかがなものかと…
患者の身になってとまでは望みませんが、もう少し親身になってほしいと感じました。 -
こんにちは品川美容外科口コミ広場事務局です。
先日は宇都宮院をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また体験レポートの投稿ありがとうございます。
この度はドクター、スタッフの対応に不適切なご案内があり、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受けとめ、今後再発防止に努めさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
その後のご様子はいかがでしょうか。
何か気にことがございましたら、クリニックへお問い合わせください。
ご相談にはお電話、メールにて承っております。
しろくまぱんだ様からのご連絡をお待ちしております。
★品川美容外科口コミ広場事務局★
8ヶ月から12ヶ月持続すると説明を受けそれを使用して頂いたはずなのに、もぉほうれい線やマリオットラインが気になります。
ヒアルロン酸には1ヶ月しか持たない粗悪なものや、半年持つと言われるものなど種類が色々あるようですが、奮発して1番高いものを選んだのにこんなに早く劣化するとは…残念ですし疑問です。 -
アフターケアについて、特に病院から説明は受けませんでした。
ネットで調べるとマッサージはしないようにと書いてあったので、なるべく触らないようにしました。 -
頰を凹ませると、飴玉を舐めてるかのように両頬に丸くぽこっと出来るのでびっくりしました。
施術前に顔が変わったらどうしようとすごく不安でしたが、晴れたのは3日くらい、針後のあざは8日くらいで消えました。
あまり満足はしていません。 -