品川スキンクリニック 宇都宮院
宇都宮駅 徒歩3分
目元のシミをレーザーで取っていただきました。 痛みは一瞬でしたが、その後のヒリヒリ感が1日ありました。 約2週間経ちますが、まだ赤みが残っており早く消えてくれるといいなと期待しています。買い物ついでに行ける場所に惹かれました。自分の悩みと、第三者の方の目線とで相談に乗っていただき満足です。レーザーは一瞬ですが、ちくっとする痛みと焦げ臭いような感じを覚えています。 時間にしては1分程度です。
さかあ
2018/06/01 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
最近細かいシミ、ソバカスが増えて悩んでいました。ネットのランキングで検索して口コミ、料金等でこちらを選びました。ネットの申し込みの初回体験だとフォトシルクの出力も弱く効果が薄いのでこれをやった方が効果が出ますという説明が多かったので、体験のコースだけだと効果があまりないのかなと思い予算がオーバーしてしまいました。1時間ほどだったと思います。ゴムを弾いたような痛みで普通に我慢できる程度でした。全体的
ひめにゃん
2018/05/22 (施術日)
パール美肌,フォトシルク,グロスピール
40歳を過ぎてから肝斑が出始め、年々顔色が暗くなっているような気がしたので、思い切って施術に行きました。こちらの口コミ広場にて肝斑治療の評判が良かったのでカウンセリング、施術前の説明等は、女性受付スタッフが主にしました。 途中、途中、期間限定の施術を勧められたりはしましたが、強制的な感じもなく良かったです。1ヶ月に一度施術する肝斑治療。 痛みはピリッ!とするくらいで、耐えられない程の痛みはあり
たろかよちゃん
2018/03/20 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上
シミが気になっていたので、カウンセリングして良さそうなら受けようと思いました。よく聞く名前のクリニックで安心できると思ったため。口頭だけでの説明だったので、どういう施術か、金額はどう変わるのかが分かりにくく、迷ってしまいました。 でも、フランクな感じだったので、緊張はとけました。痛みの説明はありましたが、実際受けると少しの痛みもびっくりしてしまいました。たえられる痛みだと思います。すぐにカウンセ
maru__
2017/07/03 (施術日)
キラリ白肌 宇都宮院スペシャルモニター