アートメイク
治療日 | 2018/08/08 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
アイラインを書いてもすぐに取れてしまうのが悩みだったのでアートメイクをしようと思いました。
ネットで調べて評判がいい所で探した所シロノクリニックを見つけたので。
説明はとても丁寧で分かりやすかったです。
アートメイクで起きてしまう状態など説明してもらいましたが少し納得出来ない部分はありました。
痛みはアイライン上は一回目は痛みを感じましたがその後は麻酔を追加しつつやってもらえたのでほぼ痛みを感じる事はなく、3時間弱で終わりました。
予約時間より早めに来てくださいとの事で早めに行きましたが待合室で20分近く待たされた結果他のお客様と顔を合わせてしまうのが少し気まずく感じました。カウンセリングや説明はとても淡々とした感じでしたが丁寧な説明でした。
施術後はスムーズな会計、次回予約が出来ました。 -
施術直後はラインが少し曲がっているように見え左右の太さも違う感じでした。
1日経って腫れが少し落ち着いてきたので当日程のズレは感じなくなりましたが完全に腫れが引いた時は左右対称になるのかな?と少し不安です。 -
昨日はお世話になりました。
施術前のカウンセリングなど丁寧な説明ありがとうございました。
施術する前にどなたが施術するのかなど教えてもらえたらもう少し安心できたかな?と思います。
下のラインなどもカウンセリングなく始まったので不安でしたがこちらの理想のラインになっていたので良かったです。
2回目もよろしくお願いします。 -
この度は数あるクリニックの中からシロノクリニック銀座にご来院下さいまして
ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
1回目の施術ではあまりお痛みを感じる事なくお受け頂けた様ですが、
ご不安な点もおありだったとの事ですので
2回目の施術の際に、経過を診させていただき太さの追加等も可能でございます。
施術時ご相談いただければと思います。
その他経過についてご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ゆうゆう☆彡.。様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
シロノクリニック銀座
1回目から2回目まで1ヶ月ほど空けての施術でした。2日目には腫れもひいてました。
前回に引き続き飲み薬と目薬、塗り薬を3日間続けました。痛みは1日目でなくなってました。
今回は前回より施術中の痛みが多かったです。
ラインは少し修正してもらい今回は満足のいくラインになりました。
カウンセリングも丁寧にやってもらえたと思います。 -
とても綺麗な店内と雰囲気でよかったです。
施術者の方が業務的な感じなので意見などは少し言いづらい雰囲気があったので私的にはもう少しフレンドリーな感じで話せたらなと思いました。 -
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
メンテナンスも行っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
シロノクリニック銀座