ピアス穴あけ
治療日 | 2018/12/10 夕方 |
院長 笠井美貴子 |
ずっとイヤリングをしていたのですが、最近あまりにも落としてしまうことが多く…しかも気に入っているものばかり…
もうこんなショックを受けるのは嫌だと思い、29歳にして初めて両耳にピアスをあけることにしました。
でも施術前は痛いのではないか?? その後のケアが面倒なのではないか??といろいろ不安がありました。
職場から近く、アクセスが良さそうだったのと口コミ広場での口コミが良かったから。
料金も高すぎなかったから。 -
まず予約後のメールから親切に応対してくださいました。
きちんとした敬語の、丁寧なメールで、不安に思っていることや質問を受け付けてくださり、当日洗髪をしていいか??などをお聞きしたと思います。
クリニックに入ってから問診票が3枚くらいあって、金属アレルギーの有無、現在服薬中の薬があるか、そして何か不安に思っていることはあるかを書き込める部分があって、感動しました。
初めての人でも安心して施術を受けられる工夫がされていると感じました。
説明も本当に丁寧にしていただき、私がするどんなくだらない質問にも、真剣に答えてくださいました。
まずファーストピアスを決めて、それから穴を開ける位置を決めて印をつけ、そこに穴を開けました。
ファーストピアスも種類が6〜7種類あって、どれもかわいかったです。
私はゴールドのストーンのものを選びました。
穴を開ける位置を決めるのも、それほどこだわりはなかったのですが、丁寧に、左右対称かどうか何回もチェックしてくださいました。 -
まず問診票を書いて、説明を受け、先にお会計。その後施術。
施術後は炎症を抑えるための抗生物質と消毒液を出してくださったので安心です。
来院してから待ち時間も含めてトータル1時間くらいで、あっという間に終わった感じです。 -
アレルギーも炎症も起きず、痛みもありません。
最初開けてすぐは少しジンジンする違和感のような感覚がありましたが、痛いわけではありません。
家に帰ってからも数時間はそんな感覚でしたが、そのうちにおさまって、今は全く問題ないです。 -
メールから本当に丁寧な接客で、気持ちが良かったです。
クリニックも居心地よく快適でした。
あとさすが美容外科。皆さん本当にキレイで説得力がありました!!
どうもありがとうございました(^^)/ -
この度は数ある美容クリニックの中からシロノクリニック銀座に
ご来院いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ピアスの施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
内服薬、消毒液はご案内しております日程でご使用いただきますよう宜しくお願い致します。
ご不明点等ございましたいつでもご相談ください。
Erika.m様のまたのご来院を心よりお待ち致しております。
シロノクリニック銀座