しのぶ皮膚科
| 白金高輪駅
銀座一丁目駅 徒歩3分
治療日 | 2015/08/11 夕方 |
脱毛の相談に伺ったところ、同時に勧められたため。
口コミ広場で評価が高く、スタッフの皆さんが女性だけということだったので。
図や写真を見せて頂きながら、事例を交えて詳細に説明してくださいました。こちらの質問に的確に回答してくださり、安心して施術を受けることができました。
麻酔を塗布し、その後ボトックス注射を行います。
注射針が刺さる時は、多少の痛みはありましたが、
事前に麻酔薬を塗布していただいていたので、ほとんど感じませんでした。麻酔を塗布するため、トータルで30〜40分程度の時間でした。
来院後、先生から細かな説明を受け、施術を開始しました。先生の説明まで少し待ち時間がありましたが、お茶を出して頂いたりと、大変丁寧に対応していただけました。施術室に入った後もリラックスできるよう、声をかけてくださり、とてもありがたかったです。用意された服に着替え、あとは施術し、お会計をして終了です。
ボトックス注射は効果が表れるまで、2週間程度時間がかかるとのことでしたので、3日目の今は特に効果は現れていないです。
クリニックの皆さんは本当に丁寧に対応してくださり、感謝してます。スタッフの皆さんは女性だけですので、話しにくいことも気兼ねなく相談できますし、こちらの相談にも共感していただけるので、安心です。とても綺麗なクリニックですし、おすすめです。
2週間程度で汗の量が減ると聞いたのですが、私の場合3日後頃から汗の量が減り始めたように思います。1週間程度でほとんど汗をかかなくなりました。
汗がひかないようであれば、遠慮なく連絡くださいとスタッフの方に言われていました。結果すぐにひきましたので、特に連絡もしていないです。
汗かきで夏場は本当にストレスだったのですが、今はまったくストレスになりません。1日何度も汗拭きシートを使っていたのですが、
今では使わなくなりました。本当に感謝してます。少し価格が高めですが、また来年も行いたいです。
汗でお困りでしたら、一度は試してもらえるといいと思います。今年の
夏は本当に楽でした。ありがとうございます。