銀座肌クリニック

銀座肌クリニックの店舗画像

開院時間11:00~13:00/14:30~19:30 ※日曜日のみ午後は14:30~18:30
最寄駅 銀座一丁目  宝町  京橋

いなぽんさん

女性 40代 東京都

• 治療日 2019/09/05

体験レポート  2019/10/07 投稿

前からVIO脱毛は気になってはいました。見えるところではないし、痛いイメージがあるからいいかと思ってましたが、年齢的に介護脱毛の言葉を知り、これから先の衛生面など考え、今やれるうにち脱毛しておこうと思いました。

VIOの脱毛は痛いイメージがあるので、できるだけ痛みを考慮していただけるクリニックを選びたいと思いました。脱毛メニューも分かりやすく自分にあったメニューがあったので選びました。その他に通いやすさや予約が取りやすいかなどです。

カウンセリングや施術前の内容説明が丁寧にしていただきました。疑問や不安な事などちゃんと答えてくれて、予約を入れる際にもこちらの要望なども聞いていただけました。

初回1回目はそんなに強くレーザーをあてないと聞いていたので、麻酔なしで施術しました。思っていた痛みはチクッっとしますが我慢できる程度でした。回数を重ねたら麻酔をお願いしようかと思います。一時間かからない程で終わりました。

施術当日は受付後、個室に案内され説明を受けて、下着を脱いでスカート型の腰巻きタオルを着用し、ベッドに横になって施術しました。V・I・Oの順に冷やしてジェルを塗りレーザーを当てて進んでいきます。レーザーを当てる際に痛くないですか?と都度確認をしていただき、安心できました。終わった後は次回の予約を入れて終了でした。土日は空いてないかと思ってましたが、今回と次回も日曜に予約が取れてよかったです。

施術を受けて1週間経ちますが痛みとか赤みはありません。当日は少しおしりの方がヒリヒリしましたがすぐ治りました。Vの方がポロっと毛が抜けてきました。

とても心配でしたが、医師やスタッフどちらも丁寧な対応で安心できるクリニックでした。脱毛だと若い人の感じがしますが40代でも全然大丈夫なクリニックです。商業施設内にあるのも行きやすいです。

いなぽん 樣

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
お痛みは我慢出来る程度という事で安心致しました。
お辛く感じる時は改めてご相談下さいませ。

次回のご来院をお待ち致しております。

銀座肌クリニック

結果レポート  2019/10/11 投稿

VIOの脱毛でしたが、施術後数日は特に変化がなく、肌状態も赤みや痒みなどのトラブルもありませんでした。チクチクする感じが続き、逆に本当に脱毛できてるのかな?と不安になりましたが、1週間ぐらいしたら自然にスルスルと抜けました。今のところ、Vの部分の量が少なくなってきました。

脱毛について調べてみると、ちゃんと保湿は大切なので、朝晩クリームを塗って保湿してます。これから寒くなるので、乾燥しないように気をつけようと思います。

まだ1回目しか施術してませんが、10日経ったぐらいで抜け落ちてるので、満足してます。5回契約でこれからどのぐらい毛の量が減るのか楽しみです。

クリニックも綺麗で通いやすいです。緊張して不安もありましたが、先生・スタッフさんもとても話しやすく、丁寧な対応で安心して施術を受ける事が出来ました。

銀座肌クリニックの基本情報

クリニック名 銀座肌クリニック

東京都 中央区 銀座1-8-19 キラリトギンザ9F

交通手段 銀座一丁目駅 徒歩1分/京橋駅 徒歩2分/銀座駅 徒歩5分/有楽町駅 徒歩5分
営業時間 11:00~13:00/14:30~19:30 ※日曜日のみ午後は14:30~18:30
休業日 なし
予約 完全予約制(コスメ購入を除く)
クレジットカード VISA Master JCB AmericanExpress (一括払い)
メディカルローン 12回まで金利・手数料なし(クリニック負担)! 最大36回払いまでOK!
駐車場 キラリトギンザ地下2階の駐車場をご利用ください。(300円/30分)
サービス 美容皮膚科(自由診療)
備考 日々進化する美容医療の中で、その患者様の肌の状態と改善のご要望に向きあってきました。 その実績を生かして、”満足感の高い治療”をコンセプトにご要望に沿った提案をさせていただきます。

0066-9688-4866

HPのURL 銀座肌クリニック 公式サイト