LIVELY CLINIC
| 大門駅
銀座一丁目駅 徒歩3分
治療日 | 2019/10/04 |
美容には無頓着な方でしたが、先生をはじめスタッフの方々の綺麗な肌を見ているうちに、今ならまだ間に合うかなと施術を受けたいなと思いました。基本的にはシミが気になるなと思っていたのですが、改めて自分の顔を見るとシワやたるみも年相応にあり、そちらも改善できればと施術を受けることにしました。
全身脱毛ですでにお世話になっていたからです。
丁寧に効果、痛み等について説明をしていただきました。
若返り肌再生スペシャルプランを受けました。施術時間は1.5〜2時間くらいで痛みはほとんどありませんでした。
受付後すぐにメイクを落とし、施術する部屋に案内されました。施術後、メイクブースでお茶をいただきました。メイクをして帰りの受付にて肝斑治療のお薬をいただき支払をして帰りました。
施術を受けた直後は軽いヒリヒリ感ありましたが、次の日は全く痛みは感じませんでした。シミは説明を受けていた通り、しばらく濃くなっていましたがいつの間にか薄くなっていました。肌の感じも施術を受ける前よりかなりいい感じになっているように思います。
まだ一度しか施術を受けてませんが、高い化粧品を使うよりすぐに確実な効果を得られるので、本当に受けてみてよかったと思っています。
シミはドクターの説明通り、施術後しばらく濃くなりましたが薄くなっていきました。
施術後、起こりうる肌のひりつき感とかその他注意事項等、口頭と記載された紙にて説明されました。ドクターや看護師さんに聞き忘れたことがあっても受付の方が毎回、わからないことや質問はありませんかと尋ねてくれるので親切に対応していただいてると思います。
施術直後はシミ以外効果があるのかないのかあまり実感はなかったのですが、確かにハリ感やうるおい感が出てきているような気がします。
まだ一度しか施術を受けてませんが、回を重ねていくのが楽しみです。