エルクリニック
治療日 | 2015/08/15 |
全身脱毛に興味がありましたが、いつかいつかと思うだけで実行できずにいました。生活習慣の見直しとともに全身のケアにも気を配ろうと決意したことがきっかけで施術先を探していました。
ホームページを拝見して、ここなら安心して通院できそうだと感じたためです。実際に、カウンセリングでは自然に悩みをご相談できる雰囲気づくりの中お話しできるので安心できます。
カウンセリングや施術前の説明は、とても簡潔で丁寧なので、緊張も解きほぐされますし、安心して施術にのぞむことができます。
全身脱毛を施術しています。痛みは感じる部分もありますが、出力の調整等お気遣いいただけるので無理のない範囲での施術をしていただけます。上半身+顔・下半身とわけてそれぞれ約2時間ほどで修了しています。
クリニック到着後はお手洗いで準備を整えたあと、施術室へ向かい着替えをします。施術担当の方との簡単なカウンセリングののち、施術に移ります。待合室は白を貴重とした貴重とした品のよい雰囲気につつまれていて、施術室は個室で、ゆったりとした気持ちで施術していただいてます。
全体的に一番濃い部分ほど効果が早く出て薄くなっていく過程を実感しています。
いつも安心できる雰囲気で迎えていただくクリニックのスタッフ様に感謝しております。悩みの種が1つ1つ解決されていくので、通院が楽しみです。
口コミレポートにご協力頂きありがとうございました。
脱毛の経過が順調なようで、安心致しました。
百日紅様の脱毛経過が順調にいきますよう、最後までサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。
銀座肌クリニック 田中
私の場合、下半身への効果が高く、もともと濃い部分が徐々に薄くなっていくことが嬉しかったです。ただ、完全に毛が生えてこなくなるわけではなく、あくまでも薄く、生えかわる毛が短く細くなっていくので、もう少し回数を増やせれば自分の満足な効果が得られそうだなと希望がもてました。
アフターケアも手厚く、レーザーをあてて皮膚がやや炎症気味の場合は、それをおさえるための塗薬をいただけたり、保湿等のアドバイスも細かくしてくださり、大変助かりました。
大変満足しております。自分では処理が難しいのが全身脱毛ですので、施術前と比べて少しずつでも効果が現れたことに感謝しております。悩みの種がひとつでも消えると心にも余裕が生まれますので、大変嬉しく思っております。
自分の身体を任せるにはクリニックへの信頼が必要不可欠だと思います。スタッフの皆様は本当に親身にご対応下さるので、毎回安心して施術に臨めました。女性への気遣いにあふれた素敵なクリニックですので、脱毛が初めての方でも安心して通院できると思います。
よい評価を頂きありがとうございました。
脱毛の経過はいかがでしょうか。
次回のお越しを心よりお待ちしています。