銀座肌クリニック

銀座肌クリニックの店舗画像

開院時間11:00~13:00/14:30~19:30 ※日曜日のみ午後は14:30~18:30
最寄駅 銀座一丁目  宝町  京橋

たかやぎあらさん

男性 40代 神奈川県

• 治療日 2020/01/25

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? やや不満
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/02/01 投稿

ちょうど前回より一年が経ち、継続しようと思ったので。

いつもお世話になっていて、信頼感があるからです。

一度受けたことがあるので、再度同じ内容の確認等をしていただきました。

一週間経過して、触ると少し痛みがありますが、シワは綺麗になっています。

カウンセリングにしっかりと時間をかけてくれるクリニックが一番重要だと思っています。その点いつも安心しています。

前回に比べて術後痛みがありました。その後に髭の脱毛をお願いして施術していただいたので、そちらの痛みに気をとられていましたが、まだちょっと痛みがあります。

いつもありがとうございます。受付の方も施術してくださる方もとても親切で、安心して施術してもらえます。

たかやぎあら 様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。

効果のご実感を頂けて大変嬉しく思います。

徐々にお痛みや違和感は薄れていくと思いますので、もう少し経過をみて頂ければと思います。
ご心配な点が有りましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来院もお待ち致しております。

銀座肌クリニック

結果レポート  2020/02/12 投稿

一週間ぐらい額に痛みがあったのですが、今は落ち着きました。

痛みに対しての説明がもう少しあれば良かったと思います。

満足しています。完全にシワを無くすのではなく、自然な感じになっています。

特にありません。

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のその他の口コミレポート

銀座肌クリニックの基本情報

クリニック名 銀座肌クリニック

東京都 中央区 銀座1-8-19 キラリトギンザ9F

交通手段 銀座一丁目駅 徒歩1分/京橋駅 徒歩2分/銀座駅 徒歩5分/有楽町駅 徒歩5分
営業時間 11:00~13:00/14:30~19:30 ※日曜日のみ午後は14:30~18:30
休業日 なし
予約 完全予約制(コスメ購入を除く)
クレジットカード VISA Master JCB AmericanExpress (一括払い)
メディカルローン 12回まで金利・手数料なし(クリニック負担)! 最大36回払いまでOK!
駐車場 キラリトギンザ地下2階の駐車場をご利用ください。(300円/30分)
サービス 美容皮膚科(自由診療)
備考 日々進化する美容医療の中で、その患者様の肌の状態と改善のご要望に向きあってきました。 その実績を生かして、”満足感の高い治療”をコンセプトにご要望に沿った提案をさせていただきます。

0066-9688-4866

HPのURL 銀座肌クリニック 公式サイト