やちゃ丸 40代 女性 東京都

施術プラン シミ取り・肝斑・毛穴治療(若返り・肌再生スタンダードプラン(5回))
治療日 2021/04/03

丁寧な説明と柔軟な施術で安心感。効果も実感!

• 子供の頃からあった雀斑に加え、年齢とともに濃くなるシミや肝斑が気になっていました。コロナで毎日マスクをしている間に治療を受けようと思いました。

清潔感のあるクリニックだったことと、施術後のダウンタイムがないという点が良かったです。

とても丁寧な説明でした。質問に対しては写真や資料などを見せてくれながら答えていただき、安心できました。

施術時間は1時間程度でした。痛みよりも光の眩しさに驚きました。

クリニック到着後にメイクを落とすと部屋に案内されました。写真を撮ってから、治療に入りました。治療前にも説明がありましたが、治療を受けている間も痛みや光の眩しさ等に対して声をかけてもらえるので、安心できました。術後にメイクをした後、内服薬を貰って帰宅しました。シミの濃い箇所が少しヒリヒリしていましたが、1時間程度で落ち着きました。

翌日、シミが濃くなってきました。しかし、翌々日から徐々に薄くなっていくのがわかり、鏡を見るのが楽しみです。肝斑も薬の効果で薄くなってきました。子供の頃からの雀斑や濃いシミは変化が少ないようですが、今後に期待しています。

これからもよろしくお願いします。

やちゃ丸 様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

徐々に変化が出てきているようで、今後が楽しみですね。
    引き続き安心してお通い頂ける様サポートさせて頂きます。

何かお困りな点がございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来院もお待ち致しております。

銀座肌クリニック

1回目の施術だけで顔全体が明るくなり、シミや肝斑も薄くなりました。
    「こんなに効果があるんだ」と嬉しく思い、鏡を見るのが楽しかったです。
    先日2回目を受け、1回目ほどの劇的な効果はありませんでしたが、
    頬の上の濃かったシミ(肝斑以外)が薄くなってきています。
    また、2回目はレーザーの強さを上げて施術してくださったようですが、
    施術中の痛みや光の強さは1回目ほど気になりませんでした。

施術後は冷えたタオルで顔全体を冷やしてもらえるため、トラブルは起きていません。
    普段は保湿と日焼けに気を付けています。

1回の施術だけで効果がわかり、やって良かったと思います。
    また、1回目に行ったケミカルピーリングを2回目はイオン導入に変更した結果、
    翌朝の肌の調子がよく、しっとりとしてキメも細かくなったような気がしました。

施術前にあった不安や疑問に対してはスタッフの方が丁寧に説明してくださるので、迷っている方は一度相談されると良いと思います。
    また、肌の状態をきちんと見たうえで、施術内容を変更してもらえる点も安心です。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン
クリニック

銀座肌クリニック
銀座一丁目 徒歩3分

価格 259,000 円
予想獲得ポイント 23,543 P
肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 光治療(IPL)

施術内容

リピーター続出の大人気プランで、ハリ・ツヤのある若々しい肌をいつまでもキープ!

リスク・副作用

治療後は紫外線の影響を受けやすくなります。しっかり日焼け対策をしてください。
なおシミがある場合、ライムライト・アキュチップの治療後はかさぶたができます。(コンシーラーなどで隠せる程度です)

利用条件

【治療内容】ケミカルピーリング+ジェネシス+ライムライト 各5回(同日施術で5回)
【治療部位】顔全体
※初めて当クリニックを受診される方は、別途初診料3,000円がかかります。