![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/54004siz6h4zqcmtme8679b50b0b12fb/da4052838966e4e77c28415e9d3f98a0/200x200f.jpg)
| 秋葉原駅
銀座一丁目駅 徒歩3分
治療日 | 2018/03/02 |
数年前から野外スポーツを初めるようになってからシミが増えてきたのと、にきび跡のトラブル、毛穴の開きの改善のため。
腕のよいクリニックを探していたところ、口コミの評判が良かったこと。
院長先生から説明を受けると思ったが男性の先生がいてちょっと驚いた。
でも丁寧に説明してくださって安心した。
毛穴ピーリング、ジェネシス、ライムライトの5回コース
ジェネシスについては、温かいシャワーを浴びているような感覚で途中熟睡しちゃうぐらい全然痛みは無し。
ライムライトについては、小さな痛みはあるものの耐えられる程度、途中から慣れると殆ど痛みを感じないレベル。
洗顔から施術が終わるまで大体1時間ちょっとかかった。
受付で個人情報・悩み等を書いて診察室に案内され、先生に悩みを説明をして、先生から皮膚に関する知識、施術の説明、頻度、効果等について説明を受けた。
施術は始めてなので1回目は優しくして様子を見ながら強度を上げると説明を受け、専門スタッフが担当してくださって丁寧に対応してくださった。
施術後は顔が赤くなることもなく痛みもなかった。
以前より顔全体がワントーン明るくなった感じ。
シミについてはまだ効果は感じないが、今後の変化については期待したい。
クリニックの清潔さ、フタッフの丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。
あとは悩みのシミの効果に期待したい。
まだシミの効果は分かりませんが、毛穴が小さくなって顔が明るくなった感じがします。
保湿に特に気を使い、会社でもミストを使って保湿をしました。
また外出時は念入りに日焼け止めを塗るようにしました。
まだ1回なので、シミについてはまだ効果があったとは言えませんが
肌のトーンは確かにあがりました。また肌が強くなった感じがします。
クリニックの清潔さ、スタッフの丁寧さ等全体に置いて安心して心地よく施術を受けることが出来ました。
5回を終える時には効果があると信じています。